시크룬
추천 수 0
떡님의 닐프스 버프를 받고자 스피드모드에서 테그라크로 갈아타고 핵펀치를 적용했습니다
하지만 리부팅후에 닐프스관리어플을 들어가면 적용이 안되었다고 뜨고 다시 핵펀치를 들어가면 패치가 적용안되었다고 떴습니다
여러가지 시도(핵펀치 10번은 돌린듯해요...) 및 검색결과 /system/media 에 부트애니인 sanim.zip을 지우고 재부팅을 하니 드디어 핵펀치를 갤스에 먹이게 되었습니다
많은 분들이 알고 계셨겠지만 혹시 도움이 되고자 올립니다^^
  • ?
    키라진
    음..저두 똑같은 상황인데 그럼 부팅애니는 사용을 할수 없는건가요 ??
  • ?
    저두 눈물을 머금고 부팅애니를 지우고 해외판 부팅애니를 쓰고 있네요...
    김섭풍님이 만드신 스피드모드 애니메이션 정말 대박이었는데...ㅠ
    애니메이션을 포기하고 핵펀치 ext2로 외장패치 했네요...
    곰디님이 외장패치는 ext2가 좋다고 하신거 같아서요...
    저는 스피드모드를 쓰는데...닐프스는 스피드모드에서 안된다기에 시도조차 안해봤네요...
  • ?
    아하61
    몇번씩...재적용하고..재부팅해도..커스텀밧데리..적용버튼을..사용할수가..없네요...무슨..문제일까요..?
  • ?
    시크룬
    저도 김섭풍님 부팅애니 화이트,스피드모드 적용 중이었는데 닐프스의 유혹을 떨쳐낼수가 없어서 전부 포기하고 적용했는데 닐프스 매우 만족합니다 부드러움의 끝판왕?정도 쿠쿠
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2