얼티밋의 oc모듈로드시에 스피드모드의 추가된 1200, 1000부분의 cpu level 설정이 작동하지 않습니다.

어제 오늘 삽질하면서 알아냈네요..

왜그런지 한참고민했는데-_-;; 자꾸 1200 1000 800의 벤치가 똑같이 나오길래 이상해서 알아봤더니

호환성문제인듯 싶습니다.

두개 다 같이 쓰는데 문제는 없지만 cpu레벨추가를 포기하기가 더 아까우니 가급적 스크립트나 voltage control로

전압수정을 하시는걸 추천드립니다.

• ?
    hyuni7r™
    저도 어제 셋씨퓨로 퍼포먼스논상테로 1.2 1.0 0.8 전부 800에서 사용되더군요

트윅 적용안하고요

블러그에도 올리셨으니 뭔가 호환되게 해주시겠죠

걍 쓰고 있습니다 하하
  • ?
    Ravenz
    하하 저도 일단 얼티밋해제하고 init.d 수정해서 내부전압은 원상복귀시키고 코어전압만 낮췄네요^^;

얼티밋 묵히긴 아까우니 기다려봐야겠습니다^^a
  • ?
    Sign
    동시사용되나요? 모듈로드시 기본으로 뜨던데..
  • ?
    Ravenz
    세부전압설정은 얼티밋으로도 가능했었는데 저번 cpu 레벨추가후부터 얼티밋으로 1,2부분은 수정해도
    어차피 800mhz부분으로 인식을 하네요. 모듈로드시에는 부팅시적용이 안된거기 때문에 무조건 기본값으로 뜨지요^^a
  • ?
    갤신님 글보고 테그라크 얼티밋 일단 해제하고 볼티지컨트롤로 설정해놨네요...
    근데 볼티지보단 셋씨피유가 더 나은 어플인가요??
    다른분들은 어떤걸 선호하시는지 궁금하네요...
  • ?
    Ravenz
    setcpu에는 전압조절기능이 없습니다. 볼티지컨트롤로 전압조정해서 스크립트 저장해주시고
    세부설정이나 프리퀀시같은 부분은 setcpu로 조절해주시면 됩니다^^
    전 볼티지컨트롤은 스크립트 만들때만 쓰고 지웁니다 -_-a (adb는 귀찮아요 헤헤)
  • ?
    그렇군요...제가 셋시피유를 써본적이 없어서요...가지고만 있었지 어떻게 설정하는지를
    하나도 몰라서 그냥 냅뒀는데...혹시 같이 쓰시고 계신다면 설정이라도 가르침을 좀 받을 수
    있을런지요??셋씨피유 깔아보니 상당히 복잡해 보여서 건들여보질 못했거든요...ㅠ
  • ?
    Ravenz
    제 닉으로 검색해보시면 ondemand 설정법이라고 빈약하게나마 설명해둔 글이 있습니다^^;
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2