세르네스™
추천 수 0

ondemand

1200/1275/1100

800/1050/1000

400/950/950

200/900/900

100/850/850

위 설정값이 배터리오래가고 체감속도 가장좋네요.

이카루스N3패치하신분 해제하시고 갤튜너로 메모리 설정하신분들

갤튜너 삭제해주세요. 아직 위 두개가 진저를 정식지원하는게아니라서

삭제했더니 그나마 좀 배터리가 오래가는것같아요.

게임 왠만하면 깔지마시구요 메모리 정리어플은 안까시는게 좋을듯합니다.

자꾸 킬 하면 다시 살아나면서 배터리 먹는것같거든요..

그리고 안쓰는어플은 지워주시고 시스템폴더에서 쓸모없는것들(애니콜서비스센터 등)

지워주셔서 시스템용량 확보해주세요.

확실히 오래갑니다.장담합니다.. 터치위즈4쓰고있는데 한시간에 1프로주네요

배터리 더 절약하시고싶으면 스케일링을 conservative 해주세요.

그치만 쿼드점수 2000점정도 떨어지고 체감속도 약간 떨어집니다.

대신 저걸로 했을때는 폰 대기시켜놨을때 2시간 30분에 1프로씩떨어지네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2