규규규규규규
추천 수 8

메세지,전화,전화번호부,어플박스 는 아이콘이돌아다니는데....

인터넷아이콘은 그냥인터넷모양쓰시길래 올려봅니다....

Extra Form
첨부
internet.png  [File Size:8.3KB/Download:140]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Leche™
    크크크

감사합니다^^

원하시는 분들께 좋은 자료가 될것 같네요^^

추천!!
  • ?
    크크크크 저도 제가 필요해서 만든거랍니다 흐흐
  • ?
    아주 멋지네요...
    리체님의 아이콘과 혼합해도 아주 좋을 것 같습니다.
    좋은 자료 감사합니다.. 추천~!!
  • ?
    규규규규규규님, 항상 좋은 테마와 더불어 올려주시는 유익한 정보와 자료들 고맙습니다!! 무조건 추천 누릅니다. 이번에 갤럭시S2로 갈아타신 것으로 알고 있는데 축하합니다^^ 앞으로도 최고의 테마들 기대할게요!! 오늘 하루도 유쾌하고 즐겁게 잘 보내시고 가족분들과 더불어 느을~행복만 그득그득 넘쳐나시길 진심으로 기원합니다!! 고맙습니다*^^*~!!
  • ?
    로건
    규x6님 좋은 자료 감사해요~^^ 혹시 다른 테마 만들고 계시다면 떡밥 하나 던져주세요^^
  • ?
    봉봉2
    규규규규규규님의 자료는 항상 빈곳을 파고드는 핵심포인트가있네여!

테마두 잘썼구 ㅠ 이렇게이쁜아이콘마져ㅠㅠ

추천은항상 센스입니다 꾸욱!
  • ?
    규느님~~!!
    정말 감사합니다~~^^
    갤스 테마는 이제 안만드시는거죠?
    그동안 정말 규느님 sb테마에 푹 빠져있었는데..아쉽네요~
  • ?
    갤유심
    컴퓨터가 필요합니다 ^^
  • ?
    노예한테는 채찍질을해야돼역시 음하하.. 멸치규 노예 넌.........
  • ?
    아흐
    오오깔끔!!
  • ?
    G+ ARIA™
    오~ 3.7 테마에 깔맞춤이 안되는 차에 구원의 손길을~ 주시네요~ 감사합니다~~~ 흐흐흐흐
  • ?
    염치없지만 비디오 디엠비 카메라 갤러리도 부탁 드려도 될까요 ^^;;
  • ?
    hooney
    감사합니다규느님!^^
  • ?
    역시 규규규규님의 센스는 ^^
    넘 멋지내요 감사드립니다 잘쓸께요~
    혹시 갤투 독바 스타일로 카카오도 부탁드려도 될까요?
    혹시 만들기회있으시면 +_+
    즐거운 하루 되세요~!
  • ?
    바로 적용했습니다... 감사+추천입니다..
  • ?
    고맙습니다^^
  • ?
    AKUTA
    이거 엄청찾았는데 여기 있네요^^ 감사합니다.~!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2