오갱돌
추천 수 1

-뻘팁-

터치위즈 4.0에서 메뉴에서 아이콘이나 폴더 등을 배치하고
재부팅을하면 기껏 배치 해놓은게 뒤죽박죽이 되거나
폴더에 넣어놓은게 다시 나와있다거나 이런 경우가 있더군요

메뉴 창에서 아이콘을 배치하고 나신 후 홈키옆에 있는 메뉴키를

누르면 편집, 리스트보기, 공유 3개중에서 리스트보기를 누른후
맨 아래에 save & restart Lanuncher 키를 누르시면 재부팅을 하셔도
아이콘이 배치해놓은 상태 그대로 있더라구요

확실한지는 잘모르겠지만 배치하고 나서 세이브를 하면
뒤죽박죽 되는 일이 없더라구요 혹시 아이콘배치 떄문에 고생하시는 분

있으실까봐 적어봅니다~

• ?
    똥꼬아프면치과로
    글쎄요..저는...굳이..
    save & restart Lanuncher 저장을 하지 않아도..아무런 이상없이....잘 되더군요..
    여튼...
    안되시는분들은 참고 하시면 되겠네요..^^

팁 감사 합니다....+_+

그리고 좋은(?)팁을 알게 되시면 초보분들을 위해...좋은정보 앞으로 많이 주세요..
    추천 하고 갑니다..:^)
    태탱님 터치위즈4.0에는 없는 기능이네요.
    정보 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2