봉봉2
추천 수 0

테그라크 패치 빌드 22는 부두사운드 v8을 지원합니다.

(테그라크님께서 유료앱을 만드신 슈퍼쿠리오님에대한 배려일까요 ~)

하지만 현재 최신은 v9이죠

그래서 voodoo sound plus를 구매하셨더라도 이번에 추가된 bass booster 기능이 없다는분들 있으실겁니다(저또한그랬기에..)

맛클에서 여러글 찾아보기도 하고 했지만 너무어렵더군요 ㅠ

v7로 다운그레이드 하면 된다고 하셨는데 또다른방법을 없을까하고 찾아보았습니다

굉장히 쉽더군요ㅠㅠ (눈물날정도로..)

자 이제부터 알려드리겠습니다

테그라크 패치가 설치되있으시다면 위에 화면처럼 되있으실겁니다

그럼 해결해보겠습니다 Load sound driver를 눌러줍니다

체크란이 풀립니다. 다시 Load sound driver 버튼을눌러줍니다. 아래에 화면처럼 성공.

자 이제 voodoo sound plus의 세계로 들어오세요Bass Boost의 효과를 느껴보세요!!! ...

설정법은 미날님의 노하우를 보시면 매우큰 도움이됩니다.

Extra Form
첨부
SC20110528-162815.png  [File Size:62.3KB/Download:7]
SC20110528-162805.png  [File Size:64.1KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    LavI
    허허허;;;;;

전..그냥 있길래 누르고 껐다키니...orz;;;;
    의외로...많은 분들이 고생하셨었군요,...허허허허
  • ?
    봉봉2
    저처럼 무딘사람이있기에...도움될까 해서 올려봐요 저는 한참을 해맷거든요ㅠ
    LavI
    전..너무 생각없이..어라??이건왜 해제되있지??하고 눌르는..막..가파...허허허허

그냥 안되면 복구하지...라는생각으로..허허허;;;;
  • ?
    봉봉2
    영어라도 열심히 해놓을것을 이라고 생각했답니다 저는.클클..저혼자 모르고있었는데
    노하우 올린것은 아니겠죠 저혼자 바보되..흑
  • ?
    저도 테크라크 새로운 커널올린뒤에 부두사운드 설정이 해제됫길래

이것저것 누르다보니 정상 작동하더군요 흐흐

저도 라비님처럼 막가파? 인가보네요 크
  • ?
    봉봉2
    고생하셧어요!! 유료로 구매할만한 어플이죠 흐흐
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2