승자의혼미
추천 수 0

잘 모르시분들이 있어서 적습니다(제가 아는것만^^*)

메인 메뉴 ㅡ왼쪽 하단 소프트키ㅡ리스트 보기에서 columnNO에서 아이콘 가로배열 갯수를 조정할수 있고

ENable Tiles 에서는 아이콘 투명하게 할수 있으며

isLANDscapeEnabled 에서는 가로모드가 가능하고 (퀵패널의 자동회전 설정해야함)

show app name에서는 홈으로 불러온 앱아이콘 이름 표시를 안할수도 있고

dock background는 독배경 여부를 설정할수 있으며

pageindicatorShowHide 설정에서는 하단 페이지숫자 부분을 움직일때만 나타나게 할수도 있습니다(정지시 안나타나게)

screencount 는 홈 페이지 숫자 조정가능하고

icondockCount에서는 독의 아이콘 갯수를 조정할수 있습니다.

모든 설정 후에는 꼭 맨 아래 save & restart LAUNCHER를 눌러서 설정을 저장하셔야 재부팅후에도 설정이 유지됩니다^^*

굳이 투명 버젼을 적용 안하셔도 적용할수 있어요

Extra Form
첨부
SC20110527-215043.png  [File Size:57.6KB/Download:2]
SC20110527-215023.png  [File Size:55.9KB/Download:3]
SC20110527-214943.png  [File Size:412.3KB/Download:5]
SC20110527-214928.png  [File Size:457.0KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    험하게
    님 날씨위젯 크기조절은 어캐하나요 ㅜㅜ
  • ?
    여기요^^http://matpclub.com/s/2667293
  • ?
    살포시 눌러서요^^*
  • ?
    Luce™
    꾹 눌렀다가 때시면 크기조절 프레임이 떠요
  • ?
    엽옹
    감사합니다! 그런데 전 메뉴키에 저런게 없네요.. 태탱님의 터치위즈4 적용했는데..다른건가요?
  • ?
    메틴Vol
    가로모드 되나요..? 전 설정후 자동회전하고도 안됬었는뎅...........;;;;
    더불어 저 메뉴모드에서 메뉴키 한번 더 눌러서 enable hidden setting을 클릭하면 16비트 모드 및 몇가지 부가설정을 할 수 있었어요. 16비트모드는 홈화면에서 어플 이동시 검은 자국이 남지만(런처 재부팅후 사라짐) 기본 설정보단 프리징빈도가 더 낮더군요..가용램은 큰차이는 없지만 태스크킬해주면 120은 기본 확보했었어요.
  • ?
    험하게
    아..저의 무지가 너무창피하네여 눌러서 양손으로 잡아당겨보는 제자신이 너무창피하네여....감사합니다~~~~~
  • ?
    험하게
    적지않은 나이에 이곳에서 평생교육에 절실함을느끼네여
  • ?
    저두 그랬어요 크크
  • ?
  • ?
    그런것도 있었군요
  • ?
    허얼.. 전 갤S2를 쓰고있는데 저런 설정까지 가능하다는건 너무 부럽네요;; 신기신기..
  • ?
    전에 올려주신 1.4 쓰고있는데요.. 이번 1.5는 그냥 같은 위치에 덮어쓰면 이상없이 되는건가요? 파일이 더 늘어난거같던데.. 확실한 댓글이 없어 혼자 고민중이네요
  • ?
  • ?
    5독은 되고 6독은 안되네요..하하하 티스토어는 강종이 생기지만 프리징은 안 생겨요.
    인터넷이랑 뮤플 가동시켜도 프리징이 안 생겨요
    확실히 좋아진 것 같네요
    업데이트 되면서 램만 덜 먹으면 좋겟어요 하하핳
    너무 많은 것을 바라낭...캬캬캬
    승자의혼미님 올려주셔서 정말 감사합니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2