우이쭝!
추천 수 0

어제 진땀빼면서 연구 끝에 발견했습니다.

갑자기 외부 스피커가 먹통이 되어 공초하고 오딘으로 덮고 난리도 아니었습니다.

지금에서야 그이유를 알아 냈습니다. 정말 실소를 금할 수 없군요...^^;;

원래 이퀄라이져랑 부두사운드를 의심했었는데 이는 기우였고,

바로 대망의 원인은!!! 두둥!

"재미있는 악기 세상 1.0" 티스토어 여행중 호기심에 받았던 어플 하나가

저를 이틀 밤낮으로 괴롭혔습니다. ㅜㅠ

개발자분들의 노고를 모르는바는 아니지만 티스토어 등록 어플이 테러를 감행하다니 후덜덜하군요....

혹시라도 저와같이 고생하시는 분들 없기를 바라며 저와 같은 증상이 발생하시면

인지도가 낮은 어플부터 조사해 주세요 ^^

ps. 집나간 이퀄이랑 부두는 돌아오거라~ 맛난 음악들 넣어뒀단다 ㅠㅠ

• ?
    저는 아예 아무런 원인도 찾지못한채,스피커 먹통으로 센터 방문했더니~ 기사님이 공짜로 새걸로 교환해 주셨어용. 근데 잼있었던것은 기사님이 실수로 스피커 부품에 들어있는 투명 스티커를 제거 안하고 장착해서 \"이거 안되는데요, 폰을 바꾸셔야 겠습니다\" 라고 말씀 하신뒤 다시 열어보고는..
    얼굴 빨게 지시면서 \"아.. 제실수 였네요. 죄송합니다 ^^;\" 하시더라는.^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2