록바
추천 수 0

지금 테그라크20 + n3 - t3

쓰고있는데 ,,

순정안쓰다가 곧장 커널올라오자마자 입혔거든요

근데 순정도한번써보고싶은생각이드네요

순정쓰시는분들은

어떻게해서사용하고계신지팁좀알려주시면감사하겠습니다,

• ?
    로건
    순정 이틀쓰고 테그라크 올랙픽스로 갈아탔어요.. 저 같은 경우는 초반 진저 버프(?)때문인지 하루 정도는 쓸 만 했는데.. 이미 원낸드의 속도에 익숙해진탓에...

제 친구는 순정 쭉 사용중인데 대단히 만족하네요^^ 셀카 화면전환 되는거 제외하고는요.
  • ?
    저는 crt+루팅 펌이라 순정이랑 동일하다고 보면 되겠죠.

프로요에 비하면 정말 발전했네요. 소소한 버그들도 있지만, 아직은 괜찮습니다.

프로요에서 버벅거리던 게임이 진저 순정에서는 그나마 부드럽게 돌아가네요.

확실히 많이 발전했다는 느낌이 듭니다.
  • ?
    환이 
    순정쓰실려면 순정+오버 두개면됩니다
  • ?
    누룽지
    전 진저 전까지 원낸드 썼었는데..

진저 올리고나서 순정으로만 쓰고있습니다.

아..물론 루팅용으로는 테그라크 커널을 올렸지만..패치는 안하고...그냥 순정상태~

전혀 불편함이 없네요~
  • ?
    Rok13
    예상외로 좋은반응이라고 알려주시네요다들
    저도 한번 내렸다가 순정좀쓰고
    이카루스님꺼 테스트 말고 정식버전나오면 다시올려봐야겠네요 !
    감사합니다
  • ?
    dogdog
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2