어린앙마
추천 수 0

진저 업글후 kid로 전체복원하시면 알람어플 강종됩니다..

전체복원 하신분들은 루트익스플로러로 data/data/com.sec.android.app.clockpackage/databases/alarm.db 파일 삭제하시면

강종 해결됩니다..

프로요때와 진저 데이터베이스 저장 방식이 바뀐듯합니다..

• ?
    감사합니다~
  • ?
    쑨덱
    저도 동일한 증상이 있었는데요
    환경설정 - 응용프로그램 - 응용프로그램관리 - 알람/시간 선택하셔서 데이터 지우기 하니,
    강종 현상이 발생하지 않더라구요~
  • ?
    아 이런방법도 있었군요? 저는 알람 빼고 복원했습니다ㅠㅠ
  • ?
    저 그러면 kied 전체복원 해도 되는건가요? 저는 알람하고 데일리 브리핑이 강종 떳었는데, 정말 밤새 씨름하다가 새벽 4시에 강종 뜨면서 에러나는 바람에 일단 스톱하고 자버렸습니다 ㅜ.ㅜ 진저하고 프로요 호환이 안된다거나 그런 건 아닌거죠? 저것때문에 티타늄 백업했던 어플들도 안될까봐 복원 못하고 있어요. 프로요에서 백업한 거 진저에서 복원해도 되는지 답 좀 주세요~
  • ?
    amor32ma
    이거 몰라서 전화번호부랑 문자만 복구 했었는데.. 고맙습니다!!
  • ?
    감사합니다. 공초후 갑자기 안되서 알람파일을 다시 덮어도 안되고 고생하고 있었습니다.!@
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2