LIGnex1
추천 수 2

방금 카무이님의 1.5GHZ 오버커널을 올리면서 호기심에

일반적으로 사용하는 볼륨하+홈키+전원버튼을 눌러서 다운로드 모드로 진입하지않고

USB JIG를 삽입 하여 다운로드 모드로 진입하였습니다.

오딘으로 1.5오버 커널 플레싱 후 재부팅될 때

커스텀 커널 올리면 거슬리던 노란색느낌표가 안뜹니다.

부팅후 다운로드 모드 재진입 해보 았는데 카운트 no로 되어있네요.

자.... 정리해보면

1. 전원 끈 후 USB JIG삽입으로 다운로드 모드 진입

2. 오딘으로 오버클럭 및 커스텀 커널 플레싱

3. 즐기세요~~~~ 브라보^^(전부 확인해봐도 루팅커널의 흔적은 안보입니다.)

1.5GHZ 오버 커널은 참 쾌적하네요. 부팅 더빨라진듯하구요.[미디어스캔 기존에도 빨랏지만 폭풍속도네요^^]

인터넷도 더 부드러워진거같아요.. 다만 밧대리만 그닥 많은 차이를 보이지않는다면

정착할 생각합니다.^^

• ?
    BadRaccoon
    괜찮네요!!
  • ?
    씨이익
    이런 좋은 정보는 추천부터 빵~ ^^
  • ?
    와우~~~~멋져용~
  • ?
    LIGnex1
    이제는 USB JIG가 루팅 필수품이 될듯하네요;; 갤스2에서는;;
  • ?
    LIGnex1
    카무이님에게 무한감사드립니다. 등기료는 안주셔도 됩니다.^^
    더 나은 개발환경을 제공해드리고 싶어서 무상 제공해드릴께요!!!
    도네이트 대신이라고 생각해주세요~~
    방금 쿼드 점수 4154찍네요.. 갤스2사서 처음 4천대 넘겨보네요..^^*
  • ?
    Leche™
    안그래도 빠른데, 1.5까지 오버클럭이면 용량만 된다면 윈도우7 얹어도 되겠어요^^;;
  • ?
    LIGnex1
    안그래도 빠른데, 더빠르네요.. 허허..
  • ?
    lawbug
    XDA 원글에서 JIG 기능으로 커널카운팅 초기화랑 느낌표 없애주는걸 꼽았었죠.
    커스텀커널 올린 후애 JIG 꼽아야 느낌표 없어지는 줄 알았는데, JIG꼽은상태로 바로 올려도 되나보네요. 좋은정보 감사합니다 :)
  • ?
    LIGnex1
    꼽은상태에서는 커널을 못올리죠^^; 꼽았다가 뺀 후에^^
  • ?
    야차왕
    갤럭시s2 뽐뿌를 부르는글이네요 ㅠㅠ갤유도있고 마하도있고 아이패드2도주문한상태고 머그래서 구입망설이는중인데 ㅠ ㅠ

흐규 ㅠㅠ
  • ?
    ^^ 감사합니다~! 정말루요..^^ 카운트가.. 150에 육박하고있어요~!
  • ?
    아하61
    그럼...오버커널후...지그를..사용했을때와...지그로..오버커널했을때의..차이는..먼가요..?알려주세요...지그먼저..장만해야하는건지...아니면...오버후에..지그를..장만해도..되는건지...우잉.....궁금해요.....
  • ?
    Reikys
    전자신문에서 XDA 가 나오길래 국내 런칭보고 있엇는데
    금방 올라오는군여
  • ?
    오호~~ 그렇게도 되는군요~~
    아주 좋은 방법이네요 해볼생각도 안했는데 ㅠㅠ 감사합니다~~
  • ?
    아하61
    적용..잘했습니다..벤치비는..3700정도인데...인터넷...로딩..페이지..넘김...일단..지금..테스트는..성공적입니다...거의...끊김이..없는것...같아요...감솨..하네요...즐거운..주말보내세요..
  • ?
    칠곡
    USB JIG라는 게 저항 달아서 만든 케이블을 말하는건가요?
  • ?
    JIG
    국내 JIG 케이블, 모듈 판매합니다. [한진택배 이용해서 당일발송]
    http://blog.naver.com/www22226/60131006973
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2