마이티문
추천 수 5

시중에 판매되는 저가 케이블을 사용하여

JIG제작시 어느 지점에 납땜을 해야 하는지 궁금해 하시는거 같아

쓸데없이 몇자 적습니다

사진처럼 윗면은 봤을때 납땜 위치가 모두 왼쪽 끝자리에 하시면 되겠습니다

윗면을 뒤집으면 오른쪽 끝자리가 되겠고요 저항기는 300K 1/4W, 301K 1/4W 둘중에 아무거나 사용이 가능합니다

참고하셔서 성공하세용~

• ?
    아하61
    밧데리1%는 안되는거죠..?템스로..1%밧데리적용했더니..5%적용이되네요..폴더안에는..100%까지..적용되어있는데...왜..5%단위로..변경될까요..?..혹시순정이..5%단위로..외어있어서..레이아웃이..그렇게..정해져있는걸까요..?
  • ?
    케이블 자르기 아까운분들..

부품 파는곳이...네이버에 디바이스마트 검색하니까 나오는군요

저는 주문했어요
    저항이구요
    http://www.devicemart.co.kr/mart7/mall.php?cat=075002003&query=view&no=4632
    마이크로usb 대가리(?)입니다 -ㅁ-;
    http://www.devicemart.co.kr/mart7/mall.php?cat=013020021&query=view&no=35106

부품이 이게 아니다라고 생각하시는분들 댓글 ㄱㄱㄱ
  • ?
    탱별
    좋은 자료네요.. 저는 테스터기로 찍는데 애먹었는데.. 미리 봤다면 엄청 쉽게 했을텐데. ^^
  • ?
    아 소프트웨어로 해결되는 방법 없을까....
    에라 모르겠다하고 열심히 루팅.테마작업하고있는데..
    그러는사이 이미 8번이라는 숫자가....
    센터가면 배째라하고 공초하고 갈려구요...
  • ?
    오~~~~~~~~

최고좋은 정보입니다~~ 감사~ 감동 쟈~~~~~~
  • ?
    TeiOne
    이거 도전한번 해봐야 겠네요. 수축케이블 씌운다해도 배송비해서 4000원이면 충분하겠네요.
    문제는 납땜인데..
  • ?
    remon
    인두가 지방 본가에 있는데..이거 주문해도 낭패네요. 이거 때문에 인두를 또 사기도 좀 그렇고;;;
    지난주에 본가 다녀왔는데 미리 알았더라면 가지고 올 걸 그랬나봐요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2