술쌔비
추천 수 3

아시는분은 아시겠지만...

이곳저곳 뒤져보다가 좋은정보 얻어서 올려봅니다...

아시는분은 아시겠죠? ^^

일단 물건너 산건너 폐허의
세계
까지는 무조건 와야 됩니다

뿌리괴물 여왕 3마리 처리 (경험치 썩 높습니다 레벨
노가다)

지도 위치 참고 열기만 하면
100% 금템만 주는 고마운 상자
.

.

.

.

.이제 앵벌이 무한대 방법을 알려드립니다 (게임 난이도
상관없음)

일단 뿌리괴물 잡고 금템상자 열었다고 과정하고

다시 포탈로 돌아와서 고디커스 어둠의 숲으로 이동합니다

부패한 숲으로 왔다가 다시 폐허의 세계로 돌아가면

뿌리괴물 금템상자가 처음상태로 리셋 되어집니다

그럼 뿌리괴물 잡아 레벨 올리고 금템상자로
아이템 얻고
다시 부패한 숲으로 맵 이동했다 폐허의 세계로 와서
또 다시 잡고 얻고 이런식으로
무한 앵벌이하시면 됩니다...

필자는 어려움 난이도에서
보조퀘스트는 일단 무시하고

메인퀘스트만 진행하여 폐허의 세계에서 저렇게 돌면서
레벨 아이템 노가다로 쉽게
키웠습니다(?)

오늘도 특템 하시기를 바라면... 모두들 즐거운 게임하세요...

아... 이거보고 캐릭들 전부 100랩 보았네요... 일주일을 그냥 보냈습니다^^

모르시는분들 참고하시구요...

출처는... http://i007.tistory.com/ 입니다...

많은도움되었으면좋겠습니다...^^

.

Extra Form
첨부
aa7.jpg  [File Size:54.1KB/Download:0]
aa6.jpg  [File Size:52.1KB/Download:1]
aa5.jpg  [File Size:57.5KB/Download:1]
aa4.jpg  [File Size:66.2KB/Download:1]
aa3.jpg  [File Size:63.7KB/Download:0]
aa2.jpg  [File Size:71.4KB/Download:0]
untitled.jpg  [File Size:58.5KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Tavris
    헐....좋은팁 감사합니다.
  • ?
    강류
    아직렙10 이지만키핑해놔야겠어요^^
  • ?
    술쌔비님은 튕기시거나 아님 나갓다가왓는데 세이브파일 다날라가고 그런일없으세요?ㅠㅠ 전지금 3번째나 세이브파일 갑자기 다날라가서..키우고싶어도 무서움..ㅠㅠ해결책이없을가요?ㅠㅠ
  • ?
    알고는 있었지만 이런글은 추천 입니다 ㅊㅊㅊㅊ
  • ?
    메틴Vol
    술쌔비님 쩌십니닷^^
  • ?
    술쌔비
    별말씀을^^ 언능 고수되세엽!!!
  • ?
    술쌔비
    이거 하루에 캐릭 하나씩 키울수 있더군여;;

노가다가 좀 지겹긴한데 한번 하면 100렙은 금방입니당..
  • ?
    술쌔비
    몇일전 댓글 못보셨죠???

후니님한테 스냅드래곤.apk 저두 달라고했었는데

못보셨는지 넘어가셔서

제가 했던방법은 세이브화일 챕터 깰때마다 백업하고

혹시나 튕기거나 그런거 있으면

apk 지우고 다시 까는방법으로 해서

무리없이 했습니다^^ 해결책은 그냥 이거뿐인듯...
  • ?
    술쌔비
    감사합니다^^
  • ?
    술쌔비
    히힛^^ 감사용~ 저두 다른데서 본거에영...
  • ?
    좋은 정보 감사합니다..

술쌔비님 한가지만 여쭤볼께요.. 저도 세이브파일을 따로 저장해놓으려고 찾아봤는데..

어떤게 세이브 파일인지 잘모르겠어서요... 혹 가능하시면 파일명이라도 알려주심 감사하겠습니다.

90렙 광전사, 55렙 광전사 날려먹었더니 재밌긴한데... 후덜덜하네요 다시 키우려니;
  • ?
    술쌔비
    루트익스플로 들가셔서요

data/data/com.gameloft.android.TBFV.gloftd2hp.ml/

이안에 들어가시면 dh2_000.savegame 이란화일 하심되용

000 001 002 세개입니당... 물론 캐릭 하나만 키우시면 000만 있을꺼구요^^

도움되셨음 좋겠습니다...
  • ?
    아 루트익스플로 들어가야 뜨는군요..^^

이제 맵에 끼여도 갠찮을듯합니다. 감사해요~
  • ?
    술쌔비
    네^^ 즐겜하시고 모든캐릭 100렙 꽃으러 ㄱㄱㄱ^^
  • ?
    죄송한 질문이지만...^^;;
    왜 저는 위에 노래듣는 버튼이 없을까요?ㅜㅜ
    설정하는법이 따로있는건가요?
    갤스입니다...ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2