갤신ㅇㅅㅇ
추천 수 2
근 일주일의 반복끝에 만족하던 수준까지 왔네요
뮤플인 flip의 곡목록 스크롤과 던전헌터2의 무기선택창 스크롤, 램사용270이상에서의 멀태를 중심으로 테스트했습니다.
노래틀어 놓고 인터넷, 문자, 만화보기등 앱을 다수 켜놓은 상태에서도 최대한 쾌적함을 목표로 했습니다.

ext4nj
jfs
ext4nj
no loop. bind
트윅은 mics하나만 적용했습니다.
oldlowmemkiller로 갤럭시튜너 어그레시브세팅
vm은 자양님 추천값
ramzswap
deadline입니다.

oc는 적용하지 않고 테스팅했습니다^^;;
배터리소모도 괜찮구요.
이카루스님 자양님 감사합니다!
덕분에 미확정! 진저까진 잘쓸수 있겠네요.
일주일동안 cwm백업지운게 근 10기가가 넘는듯합니다;;
저처럼 멀티태스킹 많이하시는분들 사용해보시면 좋을것 같아서
모바일의 압박을 무릎쓰고 올려봅니다^^;;
하루마무리 잘하세요!
  • ?
    YONG.S™
    갤신님 추카합니다~추천~^^*
  • ?
    Ravenz
    어이쿠 첫추천을 받아보네요^^;;;감사합니다!
  • ?
    슝기
    게임 까셨는데 bind 하셨다구요?? 헉.. /data/data 용량을 어떻게 확보하셨나요?

/dbdata 남은 용량만큼 확보하는건 너무 어려운일 같던데...

저는 /data/data가 100MB 넘더라구요
  • ?
    Ravenz
    쉼표가 마침표로 써졌네요^^;;; Bind는 ramzswap과 충돌이 있어서 사용안하고있어요! 움 던전헌터하나 정도는 가능하던데요^^;;240메가 어플설치까진 되었던걸로..제가 워낙 필요한거만 설치해서 그럴지도요^^;;
  • ?
    Reikys
    스피드모드가 참 좋긴 한데...
    저번에 사용할때 미묘하게 끊김이 적잖아서
    태그라크로 옮겨탔는데

요즘은 각종 세팅들에 대해서 이렇게들 다들 나와주시니
    이거 고민이 또 되네요 ㉪㉪㉪㉪㉪㉪
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2