불밤
추천 수 1

글 작성하려고 검색하다보니 Killer Joe님께서 이미 올리셨네요 ㅠㅠ

그래도 스크린샷 찍어둔게 아까우니 올려봅니다.

크랙판은 아무래도 찜찜해서 티스토어에라도 정식버전이 올라오길 기다렸지만

몇몇분이 알려주신 방법대로 어제 해본 결과를 토대로 스샷찍어서 설명 드려 볼께요.

단, 행사품목(?)인듯 하니 언제 종료될지는 모릅니다 흐흐

1. 갤스 웹브라우저에서 www.gameloft.com으로 접속합니다.

2. 그럼 주소가 wapshop.gameloft.com/wifi/블라블라 이렇게 뜨면서

아래와 같이 한국 갤스에선 지원되는게 없다는 뭐 그런 내용이 뜨죠.

여기서 아래부분에 "휴대전화 모델 : Samsung SHW-M110S"를 클릭 하시면

3. 아래와 같이 뜨는데 Samsung을 클릭하시고

4. Samsung GT-i9000 Galaxy S를 클릭하시면

5. 아래와 같이 'Your Samsung GT-i9000 Galaxy S!'라는 문구와 함께 다운 가능한 게임 목록이 주르륵 뜹니다.

여기서 그냥 구매하시면 원가(?)를 다 내야겠지만 밑으로 쭈욱 내려보시면!

6. 아래와 같이 1+1 이벤트가 보입니다!

7. 아스팔트6을 찾아서 구매 0.99USD를 클릭!!(아스팔트5도 있으니 주의하세요!)

8. 아래와 같이 해외 결재 가능한 신용카드나 PayPal을 선택할 수 있고 신용카드를 선택하시면

9. 이메일과 패스워드는 게임로프트 사이트 가입용이며

Card holder는 신용카드에 명시된 영문 이름, Security Code는 신용카드 뒷면 서명 부분의 숫자 끝에 세자리를 입력하시면 됩니다!

나머지는 다 아시겠죠?^^;

10. 다 기입 후에 Buy Now를 클릭하시면 결재가 완료되고 어플리캐이션(apk)파일 다운을 하실 수 있습니다.

어플다운이야 얼마 안걸리는데

문제(?)는 첫 실행시 게임데이타를 받는데(200메가정도?) 3G로는 다운이 안되고 WiFi로만 다운이 되는데

해외서버에서 받는거라 그런지 한 20여분 걸린거 같네요.

1+1이라 하나 더 다운 받을 수 있는데 나중에 들어가 봐도 로그인된 상태에서는 "무료다운"이 활성화 됩니다.

원낸드 모드 압박으로 하나더 받는건 나중에 해봐야할듯 하네요^^;;

일단 저는 테그라크 원낸드모드에 테그라크 오버클럭으로 1.15 GHz사용중인데

인트로 영상 이후 게임 실행되기까지 몇초 걸리고 메뉴 클릭시 바로바로 되기보다 살짝 기다려야되는것 말고는 잘 실행 됩니다^^

Extra Form
첨부
SC20110329-095000.png  [File Size:245.8KB/Download:0]
SC20110329-093345.png  [File Size:84.8KB/Download:0]
SC20110329-093332.png  [File Size:110.7KB/Download:0]
SC20110329-093259.png  [File Size:274.7KB/Download:0]
SC20110329-093233.png  [File Size:144.4KB/Download:0]
SC20110329-093203.png  [File Size:81.7KB/Download:0]
SC20110329-093145.png  [File Size:71.5KB/Download:0]
SC20110329-093129.png  [File Size:117.5KB/Download:0]
SC20110329-093112.png  [File Size:94.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Killer Joe
    밑에 제 글에 댓글을 보니 모델명을 갤럭시S 쇼케이스(Showcase)로 선택하셨던데 어떻게 되는걸까요
  • ?
    불밤
    음.. 저는 \'Samsung GT-i9000 Galaxy S\' 클릭해서 결재후 다운까지 아무런 문제가 없었습니다^^;
    실행도 해보고 게임데이타 다 받고 게임도 해봤구요~
  • ?
    일단, 알려진 방법대로 GT-i9000으로 시도해보시고 다운로드가 되면 그대로 하시고, 만약, 다운로드가 안된다면 Showcase로 해보세요. 그렇다고, 이중결제가 되는 건 아니니까요.
    저는 결제는 이미 된 상태에서 GT-i9000이 맞는 모델이 아니라고 다운로드가 안되길래 좌절할뻔 했는데, 다행히 Showcase 모델을 선택해서 다운로드 받고 설치 및 실행까지 완료했습니다.
  • ?
    Killer Joe
    오옷 빠른 답변이군요
    이번기회에 4개나 6개 정도 구매해야 겠습니다.
  • ?
    아하연
    저도 어제 같은방법으로 아스파트6, 렛츠골프2 구매했습니다. ^^
    동작 잘 됩니다.
  • ?
    nanu
    감사합니다 저도 크랙판쓰다가 재미있어서 구매했어요 ^^ 역시 정품이 마음이 편하네요 가격부담도 얼마안되고~
  • ?
    야타왕
    한글판인가요? 아님 영문인가요?
  • ?
    SEINE
    영문판입니다 .
  • ?
    nanu
    아직 한글판 없어요~
  • ?
    nanu
    이거 하나더 받는거 이벤 끝나고 나중에 받아도 되겠죠?
  • ?
    불밤
    모바일로 접속후 처음 결재시 기입했던 이메일과 패스워드로 로그인하면
    1+1 페이지로 가시면 0.99USD 대신에 무료다운이 활성화 되는걸로 봐서 나중에 받아도 될듯합니다^^
  • ?
    샬샬
    신용카드도 공인인증서 있어야 하나요? 체크카드라 여친걸로 질러야 되는뎀
  • ?
    불밤
    공인인증서 필요 없습니다~
    신용카드에 명시되어있는 이름, 카드번호, 유효날짜, 코드만 기입하면 바로 결재됩니다^^
  • ?
    가루약
    정상 구매 정상 다운. 정상 데이터 다운. 감사합니다!
  • ?
    coolkk
    설명 감사드려요~

글램은다른 기종 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 글램으로 들어가니 아예 안떠서요~
    글램으로 아스팔트6는 힘들어 보여도 딴건 살수 없을까요?

뭐가 재미있을까요? 추천 부탁드려요~
  • ?
    coolkk
    글램으로 갤스라 바꾸고 아6, 리얼레이싱 2개 삿는데

무료게임은 아스팔스5 한개만 된다는 ....어디서 잘못한거지 ^^;;;;
  • ?
    SMart_LTY
    와 조은글 감사합니다 저도 질러야겟네요^^~~
  • ?
    fa1con
    겔스 유저인데요 크랙판은 버벅거리고그러던데 이것도 버벅이고 렉걸리나요?
  • ?
    우왕, 좋은 정보 완전 감사요~
    지금 APK 받는중인데, 데이터도 물론 잘 받아지겠지요뭐~

마켓의 수수료가 없어서 그런가 싸고 좋네요~

게다가 이제, 무료 게임은 뭘로 받지~ 하는 행복한 고민이 생겼어요~

근데 여기서 구매해도 마켓에서 업데이트 되겠지요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2