저는 전부터 adw런처가 제스처 기능이 편해서 사용하고 있어요~

기본 설정으로 제스처중 위에서 아래로 내리는 제스처를 하면 알림창이 밑으로 내려오죠..

전 여기에 밑에서 위로 올리는 제스처에 어플 서랍이 열리도록 설정을 해서 사용한답니다..

이게 정말 편하드라구요~

아시는 분들이 많겠지만 혹시나 모르시는 분들을 위해;; 팁아닌 팁을.. 부끄럽습니다 ㅠㅠ

설정방법

---

런처 설정 - 표준 동작 - 제스쳐 - 업스크롤 동작 - 어플서랍 열기 및 닫기 선택

하시면 됩니다~

• ?
    저도 유용하게 쓰고있어요~~

adw폴더기능이 참 좋죠~
  • ?
    greatkys
    adw 폴더기능이 있나요?@.@..
    가르쳐 주세요~!!
  • ?
    전 다운스크롤>카톡 ,업스크롤>작업관리자 씁니다^^
  • ?
    greatkys
    역시 모두가 사용하는 기능이였군요~ㅠㅠㅠ
  • ?
    편리하잖아요^^;;

저는 런처프로2달>adw3달>고런처1주 로 넘어왓는데 고런처가 맘에 드네요^^ 런처프로랑 adw 합쳐놓은

느낌이에요 캬캬캬
  • ?
    어플서랍열고 메뉴버튼 누르면 그룹설정 그룹선택이 나오게됩니다.

설정누르셔서 폴더이름 정해주시고 선택누르셔서 폴더에 넣고싶은 어플 넣으시면됩니다.

그럼 어플서랍이 모든어플.폴더에 넣은어플 이렇게 나옵니다.

바탕화면에 위젯으로 꺼내시면 되구요.(런처동작 안에 있습니다)
  • ?
    adw ex 설정이라면 제가 쓴 글 한 번 보세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2