유하린
추천 수 0

안녕하세요 항상 맛클의 여러 개발자님들 덕분에

하루하루 제 폰이 색달라 지는 눈팅족입니다

우선..이때까지 테그라크님의 커널을 쭉 사용하고 왔었는데

용량 압박을 견디지 못해 갈아타게 되었네요

이번에 이카루스님 스피드모드 빌드5 사용후기입니다

우선..시스템은ext4 기본으로 하였구 데이타/캐쉬/디비를 순차적으로 ext2/ext4/ext4nj/jfs

그리고 loop ext2

여러차례 어플 실행 동영상 실행 모두 실험 해보았습니다

하루 내내 부팅하고 실험하고 시간 후딱 보내 버렸네요 ^^

제가 선택한건 데이타 ext4 캐쉬 ext4nj 디비 ext4

loop false

트윅은 모두 적용했네요 메모리 부분 빼고 ^^

쿼드란트 점수는 1300-1500대이지만 체감속도는 최고네요 물론 제 폰에 한해서지만요

점수놀이에 연연 안한지는 오래 되서 느끼는 그대로 쓰는것이구요

올 ext4에 loop ext2 하면 물론 점수놀이는 2000대 이상 나오지만

전 그냥 안정적인게 좋다고 생각해서 저렇게 해보았네요

어플 실행시 멀티태스킹시 프리징 현상도 없이 맘에 듭니다

맛클 유저님들두 시간 나시면 본인 핸드폰에 알맞게 한번 셋팅해보시구요

어떤셋팅을 추천한다 이런셋팅을 추천한다가 아니라 자신의 체감으로만 좋으면 그만 아닐까 생각하네요 ^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2