된장남만들기
추천 수 7

혹시 아시는 분 계시다면 민망하겠지만!

용기를 내어서 올려봅니다!

문자키패드에서 (ex. 문자,카카오톡 등등...)

최근기록이나 전화번호부에서 드래그로 통화나 문자로 하는 것 처럼

왼쪽, 오른쪽으로 밀어주시면 특문,숫자키패드로 전환이 됩니다.

이해되셨을런지요...ㅠㅠ

제가 너무 글을 이상하게 썼나요?

흑흑....

많은 관심 부탁드려요 ㅠㅠ

• ?
    쭈뽀
    아닙니다~ 이런 숨은팁은 모르셨던 분들에게는 큰 팁이됩니다^^
    참고로 이거 스위핑모드? 키패드설정에서 설정해주셔야 되요 크크

추천^^*
  • ?
    FELT
    댓글 감사드립니다^^쭈뽀님 테마도 잘 쓰고 있습니다. 눈팅이지만 물론 추천은 잊지 않는답니다^^ 다시한번 소중한 댓글 감사드립니다^^
  • ?
    모스맨
    헐..이거 알고있긴 있었는데...

하도 오래전이라 깜빡했네요..^^
  • ?
    Distance
    허허..전 이글보고서야 알았네요 좋은정보감사합니다^^
  • ?
    jacobs3
    헐!!!!!!!!!!!!!!11 진짜 첨알았네요;; 추..추천을 하사하겠습니다;;
  • ?
    권아
    저도 이글 보고 알았습니다. 정보 감사해요~~ 추천합니다. 쾅쾅!!
  • ?
    저두 제가 9개월 넘게 쓴 갤스 의 숨겨진 기능을 모르고 무식하게 타치..타치를 반복해서 쓰고 있는게 아주 많을 겁니다..
    이런 팁 하나 하나가 갤스를 정말 갤스답게 쓰는 중요한 노하우 인것 같습니다..
    추천 드립니다..
  • ?
    로건
    저도 오늘 어플클럽에서 이글을 봤어요ㅡ적응되면 유용할 듯 하네요.
  • ?
    비온후
    오호~저도 첨 알았어요. 좋은 정보 감사해요. ^^
  • ?
    쑨덱
    저도 처음 알았다는.. 감사합니다..^^!
  • ?
    이기능 익숙하지않아서 잘안쓰던기능인데 생각난김에 연습해봐야 겠네요^^
  • ?
    SMart_LTY
    와 그기능 몰랏는데.. 감사합니다 ^^~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2