KaRAME
추천 수 4

안녕하세요 카라미입니다.

어떻게 보면 제 잘못이 크다고 생각되네요ㅜㅜㅜ

제가 THE BLACK THEME(WHITE ver.)을 올리면서 수많은 정말~~~수~~~~많은 분께서

상단바 시계를 하얀색으로 돌려달라고 문의 주셨어요...아직도 그 부분을 해결 못하시는 분들이 많아 보이네요ㅜㅜㅜ

어떤분은 그냥 공초를 하셨다는 분도 계시더군요ㅜㅜㅜ죄송합니다...

단도직입적으로 services.odex를 순정으로 교체하는 법...(사실 따로 설명이 필요한가도 싶지만ㅜㅜㅜ)

제가 너무...같은 대답을 많이 하고 있습니다ㅜㅜㅜ(본문만 읽어주셔도 복구할 수 있으실텐데요ㅜㅜㅜ)

=====================================================================================

준비물 : 루트익스플로러(유료), 순정 services.odex(tb23버전으로 첨부하겠습니다.)

1. 순정 services.odex를 다운받습니다.

2. 기기를 컴퓨터에 연결하여 찾기쉬운 sdcard 부위에 넣습니다.

3. 루트익스플로러를 켭니다.

위를 보시면 찾기 쉬운 곳에 순정 services.odex가 있습니다.

4. 메뉴키 - multi-select - sevices.odex 선택 - copy 누르십니다.

5. 그 다음 system/framework 위치로 이동합니다.

6. 이동 후 Paste 누르시면 끝!!!!

7. 재부팅하시면 다시 하얀색 시계로 돌아오실 수 있습니다.

=======================================================================================

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

부디 노여워하지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜ

Extra Form
첨부
services.odex  [File Size:1.55MB/Download:535]
SC20110322-205715.png  [File Size:103.5KB/Download:22]
SC20110322-205658.png  [File Size:95.4KB/Download:40]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    냥냥냥냥냥~

카라미님~ (또) ^^;;
    새로운 테마는 언제?? +_+
    주세욧~^^;;
  • ?
    이건 뭐 카라미님의 잘못이아니에요 그렇게 밑에다 경고까지하셨는데 그냥 무조건 적용하니까 모르시고 항의하셧나부네요 ㅠㅠ 다들 하얀 시계로 돌아오시길
  • ?
    dydx™
    카라미님 잘못이 아닙니다..
    경고 못 본 분들 잘못이죠~~ ^^
  • ?
    안녕하세요 카라미님^^
    장사치입니다 꾸벅^^
    오늘 허락해주신 이식작업잘 마무리되었습니다^^
    일마치구 바로올리겠습니다

다시한번 감사드리구
    이번에두 꼭 춤을추실수있었으면 좋겠습니다^^
  • ?
    아흐
    카라미님 되게 큰 잘못이라도 하신거 처럼 올리셨네요 흐흐 테마 너무 이쁩니다아~^^샤샥;;
  • ?
    창아
    솔직히 복구 못하신다고 남 탓 한다는 것 자체가 이해 않 되는군요. 하안색 시계로 만들지는 못 해도 되돌리는건 스스로 해결 가능한 문제라 봅니다. 저도 초보지만 잘 모르는건 직접 실험해보며 배워가는 중 입니다. 테마받아서 사용하실꺼면 적어도 스스로 공부하고 실험하시며, 배워나갈 자세를 가지고 하시길 바랍니다. 힘들게 만들어 주신 분 탓 하지 않았음 좋겠군요. “선택도 책임도 본인에게있다.” 이 말은 스마트폰을 처음 접하며, 제가 배운 첫번째였습니다.
  • ?
    자세한 설명 감사합니다
    루트익스플로가 없는데 피씨연결상태로는 할수없는건가요?
  • ?
    간단하면서도 명쾌한 해답!!!
    감사합니다^^*
  • ?
    a860131
    감사합니다 덕분에 잘 해결햇어요^_^
  • ?
    갤k 에는 적용못하는건가요..?
  • ?
    갤k인데.. 이대로 따라했다가 무한재부팅......
  • ?
    cayh1324
    저어쩌죠 휴대포 LG에서 안넘어감 이거햇다가 ....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2