안녕하세요 ~

이번에 친구 추천으로 더블폰이라는 앱을 사용중인데요

테이콤에서 서비스 하고 있는 0505로 시작되는 안심번호를 무료로 사용할 수 있는 앱입니다.

안심거래나 주차시 전화번호 적을때, 자신의 번호를 노출하기 꺼려지는 곳에서

이용하면 괜찮습니다.

아직 모르시는 분들이 많아서 추천해드려요~
  • ?
    Peniel
    우아 정보수집이나 그런건 없겠죠?!

감사합니다!
  • ?
    쭈뽀
    정보수집 동의 있습니다...
    그래서 전 무서움..;;
  • ?
    315star
    무서버 갠히 했다가 지워버렸습니다 ㅠ 동의 하고는 ㅠㅠ
  • ?
    getDesire
    마켓 보시믄 제 3자번호 수집 항목 삭제했다고 하는데요 ?

아직도 가져 가나요? 헐 ?
  • ?
    쭈뽀
    아그런가요? 제가 이 어플을 접했던게 약 2주전이라...
    그사이 업데이트가 있었는지 몰랐네요..
    죄송합니다. 좋은정보 주신건데 ..ㅠ
  • ?
    getDesire
    뭘 죄송까지... 저도 속고 있는줄 알아서 당황한것 뿐이었어요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2