정말 아무것도 아닌 팁입니다.

화일관리자 어플을 쓰다보면 북마크 기능이 아주 유용합니다.

(루트익스플로러 및 ES화일관리자의 경우도 북마크는 아주 유용하지요)

사실 왔다갔다 하는 폴더는 몇개 정해진걸 자주 쓰니까요.

아스트로의 경우 상단에 툴바 아이콘들이 있습니다.

여기에 즐겨찾기를 나타내는 팁입니다.

화면에서 바로 클릭해서 즐겨찾기로 갈 수 있지요.

(메뉴-즐겨찾기 하던걸 한번으로 줄입니다. 클릭 한번을 버는 거네요.)

환경설정 - 툴바 환경설정

하시면 툴바에 나오게 하는 항목들이 보입니다.

여기서 즐겨찾기를 선택하고 첫페이지에 나오게 순서를 바꾸면 됩니다.

걍 할 일 없어서 끄적입니다.

완료된 모습입니다.

Extra Form
첨부
SC20110319-110639.png  [File Size:71.9KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    왕구
    오 그거좋네요..
    루트익스플로러만 써왔는데
    이참에 아스트로 한번 써봐야겠어요
    좋은정보 감사합니다
  • ?
    저두 북마크 기능은 쓰고 있는데 정말 유용합니다. 특히 루트익스 쓰다가 /sdcard/tegrak/update/00/system/media/audio/ui에서 /system/media/audio/ui 왔다갔다 할때 등등요*^^* 아스트로는 첫페이지에 띄울수 있군요~
  • ?
    pjw82201
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2