하늘천사
추천 수 1

어제 테그라크 오버어플 받고 신세곌을 경험하고 있는 사람중 1인입니다.

기존에 SETCPU를 사용하고 있었는데...

완벽히 호환되지는 않지만 제 나름대로 이렇게 쓰니 쓸만하네요.

참고로 저는 이카루스 스피드 커널 + 테그라크 오버어플 사용중입니다.SC20110318-134406.png

위와같이 Max와 Min 설정을 같이 하면 오버적용이 가능하네요.

단 Min을 최대설정 이하로 내리면 오버가 풀려요 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
SC20110318-134637.png  [File Size:60.1KB/Download:2]
SC20110318-134659.png  [File Size:66.2KB/Download:2]
SC20110318-134406.png  [File Size:62.1KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    jacobs3
    어어..; max와 min 동일하게 해놓으면 프리징 안걸리나요?
  • ?
    min. max를 같은 클럭으로 놓고 쓰기도 하는 걸로 알고 있어요.
    근데 동일하게 설정 안해도 오버 적용되는거 같은데요.

현재 이카루스님 커널에 테그라크님 오버클럭 1.2적용했는데
    setcpu상에선 물론 max이 1000 MHz에서 더 올라가진 않지만
    실제 적용되고 있는 클럭을 보면 800과 1200사이를 왔다 갔다 하더라구요.
  • ?
    정보 감사드려요,,, 함 해봐야 겠네요,,
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2