통합메시지함의 장점아닌 장점이 실제번호와 다른 번호를 같이 받는다는 거라고 하네요.

개발자님 말씀이십니다.

시리우스, 베가, 미라크(SKT), 갤럭시 S, U, Tab만 지원이 된다고 하시네요.

네. 생각하시는것과 같이 발신번호를 바꾼 문자를 추적해주는 어플입니다.

이걸로 장난문자 30명가량 잡았구요. 100%기능 잘 작동합니다. 엄청나네요.

쓴지는 좀 됐으나 소개해드립니다. 마켓 가서 어서 설치해보세요.

물론 무료입니다.
  • ?
    dydx™
    비슷한 기능의 어플로 누구야?가 있지 않나요? ㅎ
  • ?
    LarK_
    그거잘쓰고있습니다ㅎㅎ
    \'누구야\'어플이랑 비교해봤을 때 구동속도 좀 더 빠른거같고 가벼운데 정확해서 좋네요^^ 다만 문제가 있다면 A와B한테 문자가 연속으로 올 때 다른번호라고 뜰 때가 좀 있네요ㅎ
  • ?
    ssunno
    음 누구야? 어플도 괜찮습니다. 메모리도 거의 안ㅇ먹구 ㅋㅋ 개인적으로 전화 추적은 안하는지 궁금..
  • ?
    CaHy
    누구야 무료 정말 좋죠 ㅎㅎ
    유료버전은 특정 전화번호가 바꿔서 보낸 문자는 알림을 끄는 기능이 있다던거 같던데요...ㅎ
    어디에다가 그런걸 쓰냐... 라고 생각하실지 몰라도.. 인터넷으로 쓰는 문자(네이트온 등) 및 쇼핑몰, 인증번호 등...그런 것들도 번호가 바뀌어서 오기 때문에... 그런게 귀찮으신분들이라면 구매하셨을지도?ㅎㅎ
    처음부터 누구야? 어플을 사용했는데... 문자추적기보다 좀 더 좋았던걸로 기억이 남아있네요..ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2