_Anycall_
추천 수 1

일단 중복일수도 있으니 이점 양해 바랍니다....

일단 안녕하세여....

저는 루팅을 시작 한지 이제야 한 10일 정도 밖에 안된 신참 입니다...

제가 이렇게 글을 올리게 된것은...

오늘 컬러링을 좀 바꾸고 싶어서 네이트를 들어가서 음악 찾은 다음에

미리듣기를 터치를 하니... 영~~~ 반응이 없드라구요... 그래서 이게

서버가 문제인가 라고만 생각을 하고 조금 있다가 다시 한번 해봤죠...

근데 또 안되는 거에여

이때부터 승질이 조금씩 나기 시작 하고

네이버에게 열심히 질문을 했죠...

근데 용량을 늘리기 위해... 필요없는 것들을 지운것이 문제가 되었습니다...

준<<<< 이녀석을 지운것이 문제 였쬬...

네박사가 말해주는거 다 해봤는데... 안되드라구요....

승질이 나서 부셔버릴정도 열이 받아 있는 상태에서

아~~ 이러면 안되지 하고 처음부터 다시 하자는 마음에...

천천히 해봤습니다....

일단 처음에

프로그램 설치 관리자 들어가서 >>>>>준<<<<< 에 대한 파일이 2개 있는데...

일단 이걸 설치를 했죠... 그리고 나서

재 부팅 ~~~~~ (혹시나 마음에 재부팅 한거 입니다....)

부팅이 끝나고 기대 이빠이 하고 나서 다시 네이트 들어갔더니 안되드라구요...

이런 망할...

그리고 나서 다시 키드에 가서... >>>>>준<<<<< 에 대한거 복구 했죠...

그리고 나서 다시 재부팅~~~(혹시나 하는 마음에....)

부팅이 끝나고 다시 네이트 들어가서 검색... 음악 미리 듣기....

누르는 순간.... 바로 음악이 나오드라구요... ^^* (기분 엄청 좋았습니다.... ^^*)

이렇게 해서 저는 해결 했습니다....

혹시나... 잘 안되시는 분들은 저두 잘.... 더이상은 저도 잘 모르겠드라구요...

프로그램을 가지고 놀 능력이 안되서 ㅡㅡㅋ

모두 모두 안전하게 폰 사용 합시다.. ^^*

신경써서 쓴다고 했는데....

좀 이상 하드라도 이해해주세여... ^^*

그럼 이만~~

다시 한번 중복이면 죄송 합니다....

• ?
    ssac66
    저도네이버에검색해서 이리해결했습니다.그런데 이거하고도 안되신다는 분이있었던거같은데~~
  • ?
    벨소리 미리 듣기는 이렇게 하니까 되는데 다운은 안되요 ㅜㅜ
  • ?
    아흐
    저도 듣기는 되는데 다운은 안된다는..헹 ㅠ
    친구가 해결법을 알려주더군요...초기화하면 된다면서...;;크크
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2