RR
추천 수 1

저번에 올렸던건 내리도록 하겠습니다 대체 뭘 어케한건지 오타가 넘쳐나더군요;;

죄송합니다 ㅠㅠ

지금 올린 스크립트의 내용입니다.

zip파일안의 app폴더 내용물을 /system/app에 복사

zip파일안의 framework폴더 내용물을 /system/framework에 복사

/system/framework폴더의 퍼미션을 셋팅

/system/app폴더의 퍼미션을 셋팅

/system/media폴더의 퍼미션을 셋팅

정상작동 확인 했습니다

framework,app.zip

안에 DialerTabActivity및 framework-res.apk, twframework-res.apk는 순정 파일입니다. 압축해제하지 마시고 알집,winrar등의 유틸으로 그냥 추가만 해 주시면 됩니다

Extra Form
첨부
SNC10248.JPG  [File Size:1.19MB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    dydx™
    이욜 스크립트라~~ 어디서 배웠어?
  • ?
    RR™
    안배웠음;;
    이건 쉽디쉬운 updater스크립트..
    저두 어제 무지 삽질하다가 notepad++ 깔고서야 해결했네요. 자료 감사요. 내 꺼랑 비교해봐야징.....
    LavI
    허허허 감사합니다~ㅋㅋㅋ 저역시 어제 삽질하다가 짱구삼촌님처럼 해결+ㅁ+ㅋ
    닉넴님의 댓글에 힘입엇어요.ㅋㅋ
  • ?
    nanu
    잘되네요 감사드립니다 덕분에 테마 업데이트를 엄청 편하게 할수 있겠네요 ^^
  • ?
    mikokami
    안녕하세요^^*
    너무 궁궁해서... 그러는데...요
    퍼미션이 몬니까?

야단 맞을 질문일지 모르지만... 너무 궁궁한데... 찾아바도 자세한건 없고..^^;
    아시는분 부탁 좀 하겠습니다.

죄송합니다
  • ?
    RR™
    권한입니다.
    크게 상관은.. 없습니다 ^^;;
  • ?
    너무궁금해서 물어보느건데요
    업데이트집으로 업글할때 apk파일을 저기보이는app폴더안에 살포시
    압축해서 업데이트할수있는건가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2