추천 수 2

대단한건아니구요. 컴이랑연결이 잘안되서 해봤는데 적용되더라구요 전갤슨데요,

1. 폰으로 맛클접속후 이카루스님 패치를 폰으로다운및 내장SD카드에 저장.

2.마켓에서 better terminal Emulator 을 설치.

3.su

4.busybox sh /sdcard/icarus.sh

5.폰에맞게 패치및체크(패치법은 이카루스님패치참조하세요)

끝입니다.

참고로 터미널 유료로 바낀것같아요.

• ?
    전 Terminal Emulator 쓰는데 참 좋더라구요 ㅋ
  • ?
    컴연결해서쓴거보다 더편한것 같아요~!
    무한즐거움 맛클에 갤스~
  • ?
    아흐
    우와아~~이케 보니까 엄청 왠지 쉬워보여서 좋네요... 하지만...ㅠ 아직 미숙한지라 공부를 좀 더 하고 적용해 볼려합니다 ㅎ 북마크 추가~!추천 푸악~!!
  • ?
    제가 스샷포함해서 올리고싶은데 저두 초보라 ㅋ 이카루스님 패치법인데 adb파일을 폰에서 터미널로 쓴다고 보시면되요..과정은 같구요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2