RR
추천 수 4

다른건 없고 첨부된 파일을 LavI님께서 설명해 주신 대로 실행하면

app폴더, framework폴더, media폴더(전부 다 시스템안에꺼겠죠?)의 퍼미션이 자동으로 셋팅됩니다.

요약하면 파일 수동 또는 update.zip으로교체하고 퍼미션? 필요없ㅋ어 하고 그냥 재부팅하면서 요거를 쓰시면 됩니다

부왘

PermissionSetting.zip

Extra Form
첨부
PermissionSetting.zip  [File Size:366Bytes/Download:471]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    LavI
    부왘ㅋ 추가자료 감사합니다+ㅁ+쿠쿠쿠
    LavI
    쿠쿠쿠 기왕 system폴더도만들어주시면..쿨럭..ㅋㅋㅋ
    장난입니다+ㅁ+ 잘사용하겠숨돠+ㅁ+
  • ?
    RR™
    아까 LavI님 밑에 글 덧글 좀 확인해주세요 크크

만드는데 얼마 안걸립니다 하나 따로 만들어 드릴까요??
    LavI
    바로 쓰고왔답니다+ㅁ+ㅋㅋ
    set_perm_recursive(0, 0, 0777, 0644, \"SYSTEM:app\");
    set_perm_recursive(0, 0, 0777, 0644, \"SYSTEM:framework\");

전 이렇게 하려고 했네요.

테그라크님 게시물 댓글보고 겨우 알아냈는데... ㅋㅋ
    정보 감사합니다.

SYSTEM:framework
    /system/framework

같은 기능이라고까지 이해하는 순간에... ㅋ
  • ?
    RR™
    하나 정정하자면 0777은 rwxrwxrwx입니다
    system안의 일반 폴더는 0755로 되있으니 참조하시구요

도움됬다니 다행이네요 ㅎ
    package_extract_dir(\"system\", \"/system\")

압축을 포는 스크립트가 빠진거 아녀요????

퍼미샨 코드 앞에 저거를 넣어야 하지여???
    그러네요. 테그라크님 게시물 댓글보고 있었네요.
  • ?
    RR™
    네 없어요
    그냥 퍼미션 셋팅하는 zip...인데요;;
  • ?
    RR™
    부왘 지금 스크립트 만들어야겠네요 크크
    퍼미션 셋팅 안하면 뭐라해야하지 불안? 해 하시는 분들이 없지않은 것 같아서요 ㅎㅎ
  • ?
    샤인님
    갤스는 테마파일들 퍼미션세팅이 필요없는데 말이죠 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤인님
    아참참 update.zip스크립트에 media부분도 추가해주세요!!종료화면까지 바꿀 수 있도록 ㅎㅎ
  • ?
    RR™
    위에 보시면 media폴더도 들어가있습니당 ㅋㅎ
    제가 요거 만든 이유 중 하나가 부팅애니메이션 때문이지요 ㅎ
  • ?
    샤인님
    아 글쿤요 ㅎㅎ 사실 update.zip은 잘 안 쓰는지라 몰랐네요 ㅎㅎ ^^;
    아... 이제 알겠네요.

ㅋㅋㅋ 감사요.

압축해제와 퍼미션을 하나의 스크립트로 만들면 되겠네요. 내친 김에... ^^*
  • ?
    RR™
    위, 위에 올렸..
  • ?
    RR™
    위위글에 퍼미션 설정 및 시스템 복사 같이하는 zip파일 올렸습니다
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    스톡
    RR님 글잘읽었습니다

update.zip으로 테마파일을 설치한다음에 올려주신파일로 zip파일 실행했으나 이런문구가 뜨는군요

invalid package. exit with 6

빨간글씨로요 뭐가 잘못된걸까요?ㅠㅠ
  • ?
    저도 그러네요 ㅠㅠ... notepad++로 설명하신 대로 해봤지만.. 혹시 update.zip 파일의 용량에 문제가 있는 것인지... 95.3Mbyte네요 허헐..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2