RR
추천 수 0

이번에는 package_extract_dir 스크립트를 만들어 보겠습니다

요 구문은 지정한 폴더 안의 내용을 지정한 폰 디렉토리 안에 복사해 주는 스크립트입니다

전 services.jar 및 services.odex를 옮겨보는 스크립트를 한 번 만들어 보겠습니다

폴더를 하나 만들어 주세요(폴더명 한글만 아니면 됨)

그리고 그안에 붙여넣기 할 파일들을 넣어 놓습니다1.jpg

그리고 요 boowak 폴더를 껍데기.zip 최상위에 넣습니다

부왘! 추가됬네요. 이제 스크립트를 짜 볼게요

package_extract_dir의 기본 형식입니다.

앞 " "에는 zip파일에는 복사할 폴더의 이름과 뒤 " "에는 붙여넣기할 폰의 디렉토리를 써 주면 됩니다.

저의 경우 폴더명이 boowak이니 앞에는 "boowak" 그리고 framework폴더에 붙여넣을거니 뒤에는 "/system/framework"를 넣어주면 됩니다

그럼 boowak폴더 안의 내용물이 framework폴더에 붙여넣기 되어집니다.

저장하는 방법 같은것은 밑에 ui_print글을 참조해 주세요

참 쉽죠?

Extra Form
첨부
5.jpg  [File Size:126.3KB/Download:3]
4.jpg  [File Size:124.4KB/Download:3]
3.jpg  [File Size:258.8KB/Download:4]
2.jpg  [File Size:291.5KB/Download:3]
1.jpg  [File Size:140.2KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2