학사모이벤트인데 학사모를 찾아라입니다 기한은 내일까지입니다

스마트폰이 아니라도 상관없습니다 SKT ,KT LGT 전화번호만 입력하면되거든요 (3사 통신사 모두 가능 )

지인/가족/친지에게 부탁해서 쿠폰을 받아서 자신의 티스토어 계정에 다 등록하면

캐쉬포인트 주체없이 쌓입니다 ㅎㅎㅎ ...

저는 20명 정도 해서 6만원 정도 충전했네용

이벤트 참여 순서

1. 핸드폰 인터넷접속 및 PC에 SAFARI 설치후 아래 링크에 접속합니다

2. 이벤트 페이지가 뜨면 경품확인하기 클릭합니다

3. 통신사와 휴대폰 번호를 입력한뒤 참여하기 누릅니다

4. 결과가 나옵니다 * 꽝아니면 TSTORE 3000캐쉬 당첨 이라고 나옵니다 *

4-1 . 당첨일 경우 - 입력하신 번호로 이벤트 문자가 옵니다 (영어+숫자 16자리)

4-2 꽝일 경우 - 다시 1번으로 돌아가 6개의 링크중 다른 링크에 또다시 도전 합니다

(6개의 링크중 1개의 링크에서는 거의 당첨 됩니다 ㅎㅎ

그러니 꽝이 나오더라도 기회는 6번이니 안심하세요 )

5. 당첨된 문자가 온 경우 영어+숫자를 티스토어

에 등록하시면 됩니다 (저같은 경우는 20개 이상 등록했음ㅎㅎ )

6 . 또 다른 휴대폰 번호로 다시 똑같이 이벤트에 참여 하시면 됩니다

쓰기귀찬으신분은 복사하신다음 무료문자로 자기폰에 보내서 하나씩 클릭하면됩니다 ^^:;

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2