뽀오
추천 수 0

제가 갤럭시S 순정 뮤직 위젯을 사용하고 있는데 오늘 알게된 팁이 있어요~~

다른 뮤직 위젯과는 달리 가볍기도 하지만 잠금화면에서도 뮤직위젯을 작동할수가있네요~~

잠금상태에서 위쪽에 보시면 앨범이 보이는데 그걸 누르시거나 아님 홈버튼 누르면 바로

위젯창이 내려와요~~~알고있을수도 있지만 모르는 분들을 위해서...ㅎㅎ

Extra Form
첨부
SC20110222-184954.png  [File Size:149.2KB/Download:3]
SC20110222-184919.png  [File Size:76.9KB/Download:2]
SC20110222-184913.png  [File Size:65.5KB/Download:9]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    택이아빠
    아...죄송합니다..^^; 전알고있어서..^^
  • ?
    모르고있던 기능 감사합니다^&^
  • ?
    CaHy
    옴2 때부터 있어왔던 기능이라... 삼성순정잠금을 사용해야하는 제한이 있기는 하지만요;;ㅋ
    그렇지만 순정은 잘 써지지가 않더군요;;ㅋ 파워앰프는 이어폰을 꼽기만 하면 노래가 좔좔 빼면 뚝 기능때문에...ㅎㅎ
  • ?
    KaRAME
    흠...잘찾아보시면 제가 올린 락화면 순정뮤플위젯 배경화면도 있지요^^;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2