우쭈쭈쭈쭈쭈
추천 수 0

음.. vip정도 되시면 다들 알고 계실꺼라 생각은 하는데요..

수리비 지원에 관한겁니다.

skt vip등급이 되시면 1년에 10만원 한도내에서 (꼴랑?)

80%까지 수리비 지원을 해줍니다..

but 아무 대리점에서나 해주는건 아니고 애니콜이나 삼성직영 as센터에서만 되요

정확한 위치는 모르니 수리하러 갈때 먼저 전화로 물어보고 가심이..

난 이런방법으로 작년에 햅틱2 케이스 올교체(12만원) - 레인보우포인트 4천원 으로 2만원에 액정까지 올 교체를 했따~

그리고 참고로 배터리도 as항목에 됩니다.. 전 배터리 수명 6개월로 생각하기 때문에 6개월 되는시점에 교체하러 갈꺼에용~~

• ?
    참고로 vip등급은 평가기간(1년)동안 미납2번인가?3번이하여야 되고 총 요금이 90만원 이상이어야 합니다~
    다들 1년에 핸드폰요금 90만원은 넘게 쓰시죠^^?
  • ?
    오.. 그런정보가.. 감사합니다. vip된지 3년넘어가네욤..^^
  • ?
    다들 등급은 높은데도 잘 모르시는분들이 많더라구요..
    그리고 올초에 요금제도 새로 나왔답니다. 올인원커플이라고..
    최소가 올인원커플45부터 있구요 말그대로 올인원요금제 그대로에 커플만 붙는겁니다.
    커플요금제 그전에 음성600분인가 그거랑 문자 무제한
    그리고 커플요금제 해도 스페셜할인이나 기타 할인프로그램 다 받을수 있으나!
    T끼리 온가족 할인이 되어있으면 안된다는............

그리고 보통 갤스 사셨으면 스페셜할인+더블할인 이런거 묶고계실텐데요

온가족 할인이랑 못겹친다고 알고계실껍니다.

그러나 저건 반만 아시는거구요

온가족할인에 자기도 묶을수는 있어요 대신 자기는 기본료 할인혜택을 못받아요(스페셜할인하고 중복x)

하지만 묶어두면 가입연수에 따라 기본료 할인을 받는 나머지 다른 가족분들은 요금할인을 받을 수 있답니다~
  • ?
    제가 지금 그상황입니다. ㅎㅎ 커플 올인원으로 55요금제 사용하구여 가입한지 10년넘어 장기가입활인이 있는데.. 다른활인때문에 안된다고 하더라구염 ㅠㅠ 장기가입활인 꽤되던데..ㅎㅎㅎ
  • ?
    계산을 한번 해보세요.. 아니면 내일 114 전화해서 상담원에게 지금 이요금제 사용하고 있는데
    장기가입할인으로 하는게 더 이득인지 아니면 이대로 있는게 이득인지 물어보세요..ㅎㅎ
    지가 알아서 컴터로 토닥토닥해서 지금까지 요금같은거 평균계산해서 잘 가르쳐준답니다..ㅎ
  • ?
    골드등급도 가능하십니다.
    한도는 5만원 이구요 행복AS라고 하죠..ㅋ
  • ?
    왕구
    vip인데도 뭐가 복잡해서 그냥 쓰고있어요 ㅠ 아직 가족 할인도 안하고 다들 따로따로 쓰고있어요 ㅠㅠ 통신사.. 뭔가 혜택을 주려면 떳떳하게 주지...
    비겁하게 꽁꽁 숨겨서 주니 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2