won
추천 수 0

원래 있던 팁인지 아닌지는 잘 모르겠습니다..

모바일페이지에서는 엔터가 안먹히는데요.

엔터효과를 쓰시고 싶다면

또는

이라는것을 써주시면 엔터효과가 있습니다...별로 큰팁은 아니구요.. html태그중 하나이거든요...^^;;;

• ?
    BoUnD™
    그렇군요...
    그렇다면
    글쓰기할때는 태그 입력해주면되고
    덧글쓰기할땐 그냥 엔터해주면 되는거죠? ㅋ
    정보고맙습니다
  • ?
    그렇담 이것도??
  • ?
    onetiger
    덧글은 잘모르겠습니다.. 그냥 엔터가 되는것 같았거든요..ㅎㅎ;; 갤스로 접속해서 글쓸때는 위의 태그로 하시면 엔터효과를 보실수 있습니다. 테스트해보았구요..ㅎㅎ;;
  • ?
    onetiger
    한줄 더 띄우시려면 태그를 2번 쓰시면 됩니다..^^;;
  • ?
    댓글은 엔터키가 먹히는데
    본문이 html이 적용되나요?
    얼마전에 어떤분의 글을 보니까
    이 그냥 보이더군요.
  • ?
    씨이익
    저는 폰으로 글 작성할 때 줄바꿈 안되는게 불편해서
    PC버전으로 전환해서 HTML작성모드로 글 씁니다.
    그러면서
    넣어가며 줄바꿔 써요. ^^

주소링크 넣을때도... 글에 그냥 주소만 갖다 복사해넣으면~ 주소를 클릭했을 때.. 클릭한 그 글로 납치(?)되어 가는데요~
    저는 주소링크도 새창으로 뜨도록 HTML수정해놓습니다. (이런 센스~!! ^^)

한번 HTML 온갖 효과들 다 넣어서 글 한번 써볼까요? ^^
  • ?
    Darkness
    이건 안되는군요~ㅋㅋㅋ 되면 대박일텐데~ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2