보이
추천 수 7

45요금제 쓰시는분들 데이터 혹시나 오버해서 쓰실까봐 걱정되시죠?

그래서 알아본결과 데이터 한도 관리라는 서비스가있네요..

45요금제로 8개월정도썻는데 이제알았네요 ..ㅜㅜ

혹시나 모르시는분들 참고하세요~

* 티월드 가셔서 "데이터한도관리" 검색

* 참고로 서비스가입 비용은 무료입니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 데이터 한도 관리란?

기본요금제에 포함되어 있는
데이터 무료통화를 모두 소진한 경우,
자동으로 데이터 접속을 차단하는 서비스로
아래 가입 가능한
요금제를 사용하고 있는 고객은 선택적으로 가입하여 이용할 수 있습니다.

본 서비스에 가입한
경우,
데이터 무료통화를 모두 소진 이후에는 3G를 이용한 무선인터넷 사용이 불가능하며
추가로
사용하기 위해서는 충전/차단해제를 신청하는 절차가 필요합니다.

차단상태를 유지한
경우에는
익월 1일 오전 9시에 별도의 신청 절차 없이 데이터 접속 차단이 해제 됩니다.

가입 가능 요금제 : 올인원 35, 45, 무료음성2 45, 55, 65, 80, 95, 올인원 커플 45

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2