K-1.png K-2.png

첫번째 스샷처럼 멀쩡하게 보이다가

두번째 스샷처럼 포토샵으로 열면 음영이 이상하게 나오는거 해결봤습니다.

1000개를 일일이 포토샵으로 작업안해도 되는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비결은 바로!!!!

그냥 비밀로 할렵니다.

는 아니구요 이게 뭐 별거라고

이상한 png파일을 ico파일(아이콘파일)로 변환했다가

다시 png파일로 바꿔주면 완전 멀쩡한 파일 원본으로 되살아 나더군요 ㅠㅠ

물론 같은해상도로 작업해야됩니다.

배경도 투명하게 그대로 있고 ㅠㅠ

썸네일이랑 보는 원본그대로 ㅠㅠ

한꺼번에 변환하는 프로그램도 구해서 1000개를 일일이 포토샵작업할일이 없어졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Extra Form
첨부
K-2.png  [File Size:7.9KB/Download:5]
K-1.png  [File Size:197.6KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2