무위
추천 수 1
  • ?
    무위
    헐링크를 잘 못걸었네요. 다시 수정했음
  • ?
    부두..패치요? 이게 최선입니까?..ㅋㅋ
  • ?
    근데 이 링크 뭔가요?

부두패치를 출처도 없이 첨부로 올려두셨네요...
  • ?
    무위
    링크를 걸었는데 자꾸 넘어 가서 정확한 주소를 올렸어요
  • ?
    Darkness
    저거 하더라도 악기 어플 사용해서 레이턴시 비교해 보면 바로 차이납니다.....;;
  • ?
    잘못 올리셨던 링크를 얘기하는겁니다 ^^

부두패치를 첨부파일로 올려놓고
    맛클이나 릴리나이저님이나 출처에 대한 이야기는 전혀 없어서요...
  • ?
    무위
    그렇죠! 정확한것은 비교를 해봐야 하는데
    저도 이 방법이 최선이라고는 생각하지는 않습니다.
    다만 두가지를 적용했을때 상당히 빠르다는 생각이 듭니다.
    ^^;;;
  • ?
    무위
    헐 두번이나 링크가 단데로 ... ㅜㅜ;;; 다시 제대로 걸었어요
  • ?
    링크를 잘못 거신것 때문에 쓴 댓글이 아닌데요 ^^;;

부두패치를 개인 블로그에 출처도 없이
    첨부파일로 올려진것 때문인데요 ^^;;
  • ?
    링크에 있는건 터치감도 조절하는게 아니고 단지 확인만 되는것일 뿐이에요..작년 7,8월부터 잘못 알려진 유언비어인데 아직도 있군요..
    스페어파츠는 정상작동 합니다.
  • ?
    무위
    저도 어딘가에서 보았을뿐 저의 블러그는 아닌데요.
    음 부두패치를 출처 없이 올려 놓은 거군요.
  • ?
    성인물
    토니스토넘님 말씀이 맞습니다 ^^
  • ?
    처음 나왔을때 다들 누르느라 고생을 좀 했었죠 ^^;;
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    터치감은...유저에 따라 느끼는점이 다르겠지만....다른건 몰라도...
    아직 터지감쪽의 점수는 저는 사과에 손을 들어 주고 싶네요... :)
  • ?
    악기나 시퀀서 어플... 솔직히 제대로 돌아가는게 없어서 매우 안타깝습니다ㅠ.ㅠ
    아이폰으로 앰플리튜브나 큐베이스 쓰는거 봤는데 정말 장난이 아니더라구요.
  • ?
    noway
    위에서 말씀해주셨지만 악기어플로 비교해보면 바로 차이납니다.
    아이폰의 압승이죠. 슬프지만 사실..
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2