리텔
추천 수 3

닉넴이뭐였더라 님께서 써주신 노하우자료를 보고 따라했습니다^^

http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=freeboard&search_keyword=%EB%8B%89%EB%84%B4%EC%9D%B4&search_target=nick_name&document_srl=1089180

닉넴님 감사합니다!!!!!!

성공하여서 올려드립니다 ㅠㅎ

갤럭시U는 벽돌이 된다길래 ㅠ 일단 K는 됩니다!

classescomandroidiserverstatusStatusBarIcon.smali

저의 라인은

--------------------------------------------------------------------------------------------

원본 라인

.line 59

.local v2, layoutParams:Landroid/widget/LinearLayout$LayoutParams;

const/high16 v6, 0x4180

invoke-virtual {v4, v6}, Landroid/widget/TextView;->setTextSize(F)V

.line 60

invoke-virtual {v4, v7}, Landroid/widget/TextView;->setTextColor(I)V

----------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------

변경된 라인

.line 59

.local v2, layoutParams:Landroid/widget/LinearLayout$LayoutParams;

const/16 v6, 0x0

const v7, -16711936

invoke-virtual {v4, v6}, Landroid/widget/TextView;->setVisibility(I)V

.line 60

invoke-virtual {v4, v7}, Landroid/widget/TextView;->setTextColor(I)V

------------------------------------------------------------------------------------------------

-16711936 는 숫자 코드입니다. 원하시는 색을 찾으셔서 변경하시면 됩니다!

도움이 되시길 바랍니닷!

Extra Form
첨부
SC20110130-172838.png  [File Size:170.5KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    갤 K 는 아니지만... ^^;

고생하셨습니다. ^^
    추천합니다 ^^
  • ?
    색상 변경도 성공하셨군요^^ 갤k랑 갤u 유저님들이 색상 변경엔 자꾸 실패하셔서 저도 안타까웠는데, 리텔님이 희소식을 전해주시는군요^^ 축하드립니다~
  • ?
    리텔
    감사합니다 불도져님^^
  • ?
    리텔
    닉넴님 덕분입니당 ㅎ 많은 것을 배웁니다!ㅎ
  • ?
    와..성공 축하드립니다 !!
  • ?
    저도 뭐 능력자님들에게 항상 감사하는, 이쪽으로는 아는 거 하나 없는 따라쟁이일 뿐이에요^^ 리텔님이 하고 계신 거 똑같은 노력과 시간 들여서 제가 조금 먼저 해본 것 뿐이죠^^
  • ?
    darkamd
    쳇.. 뭔가 이렇게 코드를 올리면 축하를 많이 받는군요..흥!!!ㅠㅠ
    전 예전에 성공했다고 스샷과 올렸더니 무관심....쳇.ㅠㅠ
    아무튼 성공한거 축하드려요.ㅋㅋ
  • ?
    리텔
    ㅎㅎ darkamd 님이 저보다 많이 아시잖아요 ㅠㅎㅎ 도와주십숑 ^^
    같이 알면 좋잖아용 흐흐,ㅋㅋ
    이제 부팅 이미지..지겨운 삼성로고를 없애보려고 알아보고있습니다 ㅠㅎㅎ
    혹시 도전해보셨나요?
  • ?
    darkamd
    부팅이미지는 별로 관심이 없어서 아직 시도를 안해봤....ㅎㅎㅎ
    NEO™
    darkdmd님 질투하시네요 ㅋㅋ
    옵큐는 원래 시계색이 검정이라 늘 하는작업인데 정작 갤K는 안해봤네요;
    좋은글 감사합니다 ^^
  • ?
    비밥
    멋져요 +ㅁ+!! 락화면 하든 날짜및시계도 글씨체를 바꾸셧군요~ font덮어쓰기인것인가요?!
  • ?
    리텔
    네 기본서체를 덮어쓰기했습니다 ㅎ
  • ?
    락 화면 하단에 큰 시계 그림파일 있으신가요? 공유 가능한가요?
    가능하시면 renewal84@gmail.com 부탁드립니다.
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2