당연히 다들 아실거라고 생각했는데 생각보다 모르는 분들이 더 많네요'-'

많은 분들이 쪽지도 주시고 질문도 해서 혹시나 해서 노하우에 검색해보고 없길래 써봅니다.

보이시나요 제 갤s 폰트는 상상본문체 입니다만 시계글꼴은 올레체 입니다.

바꿔보지요'-'

원하는 폰트!! *.ttf 파일을 준비하시구요

폰을 컴터와 연결해주세요

물론 테마스토어는 설치되어있어야하구요

/sdcard/matpclub_theme/font 에 원하는 글꼴을 넣어주시고 usb를 해제하세요

그리고 맛클테마스토어에 들어가서 글꼴바꾸기로 들어가시면 짜잔 보일거에요'-'

하하하

간단해서 민망하네요

허허

Extra Form
첨부
snap20110126_121600.png  [File Size:161.9KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2