검정말
추천 수 2

안녕하세요~ 눈팅족 검정말입니다..(__)"

노하우는 아마 처음 적어보는게 아닌가..싶습니다~

부족하더라도 많은 이해&양해 바랍니다..^^;

제가 설명해 드리는 방법은 아주 예전부터 알려진 방법의 재탕이며,

아주 초간단한 방법이니..피식~ 비웃지 말아주세요..ㅠㅠ

준비물 - 갤s + 주방용 zip팩 (▼ 아래 사진 첨부한 요 놈이요~)

법 - 갤s를 주방용 zip팩에 넣어서 잠근 후, 샤워하실 때 스피커로 노래를 들으시면 됩니다~

안전성 - 제가 zip팩에 들어있는 갤s에다가 샤워기로 구석구석 뜨거운 물을 뿌려보았으나,

물이 전혀 들어가지 않았습니다~ 경우에 따라 다르겠지만, 제 경우엔 방수도 99%

노하우 - 기왕이면 zip팩의 공기를 모두 빼고 스피커를 비닐에 쫙! 붙인 후 들으니 소리가 한결 낫더군요~

볼륨은 15만땅까지 안해도 되구요, 10정도(?)가 좋더라구요..ㅎㅎ

주의사항 - 제 글 보면서 이상한 상상하지 마시고..

그냥 단순히 즐거운 샤워시간을 가지시라는 의미에서..ㅡㅡ;;

p.s. 다시 한 번 부탁드립니다..피식~ 비웃지 말아주세요..ㅠㅠ

그리고 그냥 흘려보지 마시구, 샤워하실 때 진짜로 한 번 해보세요~

무엇을 상상하시든 그 이상으로 즐거우실 겁니다 ㅋ

Extra Form
첨부
01.jpg  [File Size:108.1KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2