멍몽이
추천 수 5

경우1. 커널올리다가 실패뜬경우 -> usb연결하고 다시 올린다

경우2. 공장초기화등..했는데 시스템사용량 알수없음(1.8기가, 13기가이부분) 이런식으뜨는경우(어플설치가안됨)-> 공장초기화 메뉴가서

캐쉬초기화 선택한다

경우3. 테마바꾸다가 벽돌된경우-> 자신펌웨어버젼의 fatoryrfs파일을 오딘으로 덮는다. 안될경우 공장초기화도 해본다.

경우4. 위경우에도 안될경우-> adb쉘로 오류난 테마를 다시 덮어준다 (사실 이방법은 해보지는 않음 .)

경우5. 공장초기화(앱초기화등을위해서)했는데 앱들이 다살아있는경우 -> 순정펌 올리고 다시 공장초기화 해본다. 그래도안되면 캐쉬까지 해본다.

경우6. 테마바꾼후 순정으로 돌아가다가 오류생긴경우. 특히 adroid. phone.com 오류등.(경우4를 따라간다).

그래도 안될경우 아마 비행기모드를 하면 정상작동할 가능성이 있다. 이때 sd카드데이터를 백업한후 모비낸드를 하던지한다.........

이외에도 많은경우가있겠지만 대부분 공장초기화나 커널다시올리기, 순정펌올리기등으로 해결가능.

이짓저짓해도 안되는경우는 경우 6밖에없었음.결국 백업한후 모비낸드해버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ

2일동안 전부 경험했습니다. ㅋㅋㅋ.....

제가 나중에 보려고 쓴글임...

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2