콩래맨
추천 수 3

우선모아봤습니다.

Extra Form
첨부
1.png  [File Size:14.8KB/Download:73]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    정연
    오... 이런 자료를 ㅋ
    저같은 경우는 3 / 1,3,6,4,3 으로 사용중인데 보컬위주로 세팅해봤습니다.
    300과 875의 값을 적절히 설정하면 보컬사운드가 잘 들리는 듯 합니다.
  • ?
    한바리
    1번 제가 연구해서 올린 세팅이군요..ㅎㅎ
    근데 300에 7이 아니구 6입니다;;
    그리고 뮤직플레이어-메뉴-설정에 이퀄라이저-락, 효과-와이드로 하시면 됩니다 ㅋㅋ

상세내용은 아래 주소로 ㅋㅋ

http://matpclub.com/s/?mid=freeboard&category=9003&document_srl=1311574

p.s 3D사운드는 7이상하면 음이 뭉개진다길래 7로해놨는데
    12로 바꿔도 차이점을 못느끼겠더군요(저 막귀;;) 암튼 12로 바꾸셔도 됩니다 ^^
  • ?
    콩래맨
    흠 우선은모아봤습니다.

그리고 정보감사합니다.
  • ?
    콩래맨
    아그렇군요

정보+지적감사합니다.

근데수정이안되네요 ㄷㄷ
  • ?
    넙치
    오오오~~
  • ?
    Happiness
    트파나 ue류 이어폰에 맞는 3d 0 / 1,0,-3,8,5
    이거도 괜찮은데 ㅋ
  • ?
    콩래맨
    정보감사합니다.
  • ?
    콩래맨
    -----------------------------안 내 댓 글 -------------------------

셋팅값올려주신분들중에

어디에 좋고 어디이어폰에 좋은지 알려주시면

감사하겠습니다.
  • ?
    RR™
    가지고 온 거라면 누구건지는 기재해 놓아야 되는거 아닌가요..
  • ?
    콩래맨
    글이 삭제되고 변형이되서 우선 올려논겁니다.

지금은 수정기간이구요

그래서 안내댓글 달아놨습니다.

맘이안좋았다면 죄송합니다.
  • ?
    재밌네요 ㅋㅋ
    주식회사 자양? ^^;;
  • ?
    콩래맨
    자양회사 ㅋㅋㅋ
  • ?
    각 값마다의 장점이라도 설명되어 있었으면 좋겠네요;
  • ?
    훨레
    흠흠 하나씩마춰봐야겠어요완전 짱자료애용~
  • ?
    훨레
    흠흠 하나씩마춰봐야겠어요완전 짱자료애용~
  • ?
    LionCHip
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2