갤럭시K도 2.2.1펌웨어 업그레이드가 되면서

테마를 작업하는데

순정 프레임워크 파일이 이상하게 7메가 넘더군요

그래서 확인해보니깐 2.2버젼에는 없는 파일이 2.2.1버젼에는 생겼더군요

바로 요 음악파일인데요 파일한개가 1.53MB입니다.

이걸 대체 무슨 생각으로 집어넣어놨는지....생각해보니

삼성쪽에서 펌웨어 작업하면서 기본적으로 들어져있는걸 정리못한게 아닐까 싶더군요

(일단 갤럭시S,K,U 2.2.1버젼 모두 저 파일이 들어가면서 용량이 대폭상승)

그래서 테마 작업하다가 생각해본게

카메라 무음파일로 덮어씌우니깐 용량이 확 줄더군요 (삭제하면 컴파일할때 에러남..)

아무래도 프레임워크 전체 용량이 줄어드는만큼 속도에 어느정도 기여는 되겠죠?!?!?

첨부파일 첨부했으니 교체하시면 용량이 확 줄어듭니다.

다른테마 작업하시는분들도 참고하세요.

Extra Form
첨부
K-1.png  [File Size:43.5KB/Download:9]
touch_the_light.ogg  [File Size:116Bytes/Download:43]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2