자체발광샤인
추천 수 2
무슨파일이든지 Jar파일들을 제외하면 콥스키님이 올리신 순정deodex파일들 중 동일한 파일에서 Classes.dex를 뽑아 odex테마에 넣으면 됩니다. jar파일의 경우에는 deodex로 먼저 올라오기때문에 상관없을거라 생각합니다. 맛약 odex용으로 먼저 수정된다면 deodexer로 돌려주면 됩니다. deodex->odex는 이게 불가능해서 추출작업을 직접 해야 하니 참고하시길....폰으로 쓰니 두서가 없네요
  • ?
    HTC_Kovsky
    deodex->odex는 갤스로 옮겨서 작업해야합니당...
  • ?
    샤인님
    이걸다쓰려면 ㅠㅠ폰으로쓰기엔 그 명령어는 고문이에요 ㅜㅠㅠㅠ
    LavI
    아..odex->deodex는 쉽게 가능하다는 말씀이군요^^;;;

다만 서취력이 필요하겠네요^^샤인님고생하시고 정보감사합니다^^
  • ?
    그럼 classes.dex만 바꾸면 된다 이거죠.
    글씨색이나 글씨 바뀌는거 그런건 모두 framwork에 있는건가요?
  • ?
    샤인님
    바꾸는 게 아니고 음 Odex에는 없는 거라 이걸집어넣어주면 deodex가 되는 거에요 ^^글씨색이라하시는건....음 정확히 어떤부분을 말씀하시는지 모르겟네요 ㅠ
  • ?
    android.policy.jar 은 규님 테마에도 있고 kovsky님 테마에도 있습니다.
    그럼 규님 테마를 kovsky님 종료화면 테마에 이식하려면 android.policy.jar은 어떤걸 써야 하는겁니까?
    android.policy.jar은 deodex로 바꾸는데만 사용하는 건지요?
  • ?
    샤인님
    규님테마의 폴리시는 제가알기로는 단순탭락이라고 알고 잇습니다 콥스키님 폴리시를 사용하시면 되요
  • ?
    그럼 framwork만 규님거 쓰면 된다는 거군요....음.
    뭔지 대충 감이 옵니다.
    근데 탭락이 뭐에요??
  • ?
    샤인님
    아니요 규님테마를 콥스키님테마에 이식하려면 상태바도 이전에 테마이식하던 방식으로 똑같이 수정해서 규님테마를 이식해주셔합니다 탭락은 안드로이드 기본 락화면이에요
  • ?
    framework를 그러니간 xml바꾸고 이미지만 바꾸면 되는건에요.
    그러면 특별히 다른것도 없네요??
  • ?
    샤인님
    아마도 그럴....거에요 근데컴파일 후 다시 디컴하셔서 public.xml에서 reboot검색하셔서 나오는 네개의 숫자를 기존 콥스키님 상태바 안의 퍼블릭과 비교해주세요 혹시 달라지면 gg......폴리시도 추가수정하셔야합니다ㅜㅜ
  • ?
    샤인님
    아마도 그럴....거에요 근데컴파일 후 다시 디컴하셔서 public.xml에서 reboot검색하셔서 나오는 네개의 숫자를 기존 콥스키님 상태바 안의 퍼블릭과 비교해주세요 혹시 달라지면 gg......폴리시도 추가수정하셔야합니다ㅜㅜ
  • ?
    kovsky님걸 기반으로 하면 1% xml이랑 이미지만 바꾸면 되는거잖아요?
  • ?
    샤인님
    근데 컴파일시 Public.xml에 들어잇는 숫자들이 기존것과 차이나면 안됩니다 폴리시파일과 연결이 깨져버려요
  • ?
    자체 발광샤인님..말하자면 odex로 올린 테마가 있다면 순정동일파일에서 classes.dex만
    추출해서 붙여넣기해주면 Deodex테마로 바뀐다는 의미로 이해하면 되는건가요?
    이렇게 이해하면 바로 한겁니까?
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2