미친kamui
추천 수 1

먼저 글에 앞서.. ^^

멋진 종료화면 트웍을 올려주신 HTC_Kovsky님에게 감사의 말씀전합니다..

밑의 링크의 설명대로 수정된 파일입니다..^^

http://matcl.com/s/?document_srl=1269134

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=811532

이 결과물은 레이지님이 작업하신 결과물이십니다..

쉽게 말해 저는 레이지님이 작업하신 결과물을 대신올려드리는 것뿐입니다..^^

다시한번 글올려주신 HTC_Kovsky님과 결과물을 만들어주신 레이지님에게 감사의 말씀 드립니다..

그럼 이만 본론으로 들어가겠습니다..

본 결과물은 전원버튼 롱클릭 메뉴에대한 작업본입니다..^^

스샷은 이곳에서.. 봐주세요..^^

http://matcl.com/s/?mid=freeboard&search_keyword=HTC_Kovsky&search_target=nick_name&document_srl=1262987

설명들어갑니다..^^

1. 본 첨부파일은 deodex에 최적화 되어있습니다..odex사용자 분들은 절대!!! 네버!!! 적용하지마세요~!~

2. 본 첨부파일은 종료화면을 바꾸는것입니다~! 테그라크사용자님들은 테그라크어플을 이용하셔도 상관없기때문에..

굳이 적용을 안하셔도 상관없습니다..

3, 본 첨부파일을 적용하시면.. 상단바는 ti13기본 상단바로 변경됩니다..

4. 본 첨부파일을 적용하시면.. 락화면은 글래스락이 아닌 기본 탭락으로 변경됩니다..

꼭 위의 내용을 숙지하신후에..적용해주시길 바랍니다..^^

아참 복구를 위해서 꼭!!! 원본파일은 백업해주시길 바랍니다~!~

적용법은 다음과 같습니다..

1. 부두사용자 - /sdcard 에.. 첨부된 파일을 다운로드.. - 리커버리모드진입 - apply update.zip으로 본문을 업데이트 파일을 적용

2. 테그라크사용자 - /sdcard/tegrak/update/00~05/system/framework/ 경로를 만들어주신후 첨부된파일의 압축을 풀고 파일3개복사후

테그라크 복구모드로..적용....

3. 위의 설명이 무슨말인지 모르시겠다 하시는분들은..

첨부된 파일의 framework폴더안에 있는 파일 3개를 /system/framework폴더로 루트익스플로러를 이용해서 복사해주시면됩니다..

위의 적용법 3개중 하나도 모르겠다 하시는분들은.. 절대!!! 적용하지 마세요..^^

그럼 좋은 하루 보내세요..^^

Extra Form
첨부
update.zip  [File Size:9.60MB/Download:51]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    양춘묘
    부....부와앜
  • ?
    양춘묘
    레이지님, 콥스키님, ㅁㅊ까뮈님
    진심으로 고생 많으셨습니다ㅜㅜ
    누워서 핸드폰으로 맛클 보다가...부왘
    irc에서 샴페인이라도 터트려야하는데...ㅋㅋ 무튼, 늦은밤 고생 많으셨습니다!!
  • ?
    검정말
    드뎌 떴군요!! 글라스락이 좋은데..탭락이 적용되는군요..
    지금 심히 고민 중입니다..음~
    암튼 좋은 자료 정말정말 감사드립니다 ^^
  • ?
    ㅠㅠ 양춘님 저는 아무것도 한게 없다능.ㅠㅠ진심 그냥.. ㅠㅠ 파일만 받은..ㅠㅠ
    레이지님, 콥스키님 감사드립니다..ㅋㄷ^^
  • ?
    검정말
    저~ 혹시 기본 탭락에서요..맛클 테마스토어 이용해서 글라스락으로 바꿀 순 없나요?? ㅎㅎ
  • ?
    deodex라 아마도 안되실꺼에요^^;;
  • ?
    양춘묘
    데오덱스의 시대가 오는건가요 이제!
    아 진저오렌지테마를 포기할수는없는데ㅜㅜ 핸드폰 하나 더 살까요ㅋㅋㅋ
  • ?
    콥스키님 레이지님 미친kamui님
    모두 정말 고맙습니다^^
    열정과 노력에 박수를 보냅니다(__)
  • ?
    검정말
    그렇군요..^^;
    암튼 좋은 자료 정말 감사드립니다!!
    잘 쓸게요 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2