아가페
추천 수 0

SL28 이랑 TA13 버젼은 테마도 거의 혼용이네요 ㅎㅎㅎ

혹시나하고 열어봤더니 퀵패널,락화면도 변경위치가 그대로네요...

바꾸실분은 예전 SL28버젼 수정하셧던것처럼 하시면 돼겟네요...

라인번호도 그대로구요.. 오늘하루도 좋은 하루돼세요..^^

• ?
    아가페
    푸우님 질문이요!!!
    푸우님 녹색 진져테마 쓰는데요.락화면 해제하려면 글씨를 없애고 싶은데..기존 순정은 글씨 색깔이 검은색이라 없애고 적용하면 글씨가 안보이는데 어떤걸 변경해야 하나요..색깔은 아직잘 ^^;;;
  • ?
    훔.. 라인번호는 다를텐데요;;;^^;; 일단 예전에 하던것처럼 찾으셔서 바꾸시면됩니다..^^
    좋은정보 감사드립니다~!
  • ?
    아가페
    좀전에 라인번호 그대로 적용햇어요..^^
  • ?
    꿈틀이
    아이콘이나 상단바 색상은 기존 Png파일로 교체 가능할까요?odex sl28에서 deodexed ta13으로요
    항상 고쳐썻는데 궁금합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2