겔럭
추천 수 0

충전중엔 최강퍼포먼스를(오버 안하신분은 1.0-1.0 performance)

아닐땐 얇고 길게가기 전략ㅠㅠ

이렇게 하니 1시간 20분동안 인터넷했는데 22%정도 빠졌네요

그런데 대기시간엔 쪼금 빠지는듯하면서도 안빠지나 잘 모르겠네요ㅜㅜ

Extra Form
첨부
snap20110115_234714.png  [File Size:84.0KB/Download:63]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    샤인님
    퍼포먼스1350은 좋은 설정이 아닙니다......더군다나 온도설정도 없이 저렇게 계속 놔두시면 CPU수명 단축에 큰 도움을 줄 겁니다

또 스크린오프 200은 폰에 따라 프리징을 유발할 수도 있네요. 그런데 이렇게 쓰시려면 오버클럭을 하시는 이유가...?;;;
  • ?
    겔럭
    음악 들으면서 스크린오프 해도 아직은 프리징이 없었네요 ㅎㅎ
    앗 온도는 오버클럭 방금해서요ㅠㅠ 1.0할때는 문제없었어요 ㅎ
  • ?
    겔럭
    제가 다니는데는 다 콘센트가 있어서요 ㅎㅎ 그때마다 게임하는데 약간 버벅이기보 하고 그래서...
    지하철이나 버스에선 인터넷만 잠깐하지 게임은 어지럽더라고요ㅜ
  • ?
    BoUnD™
    스크린오프할때 클럭이저렇게낮으면
    언젠간 프리징 될겁니다
    그리고 1.35오버클럭을하셨는데
    배터리 백퍼센트 미만을 클럭 이렇게낮게잡아주면 오버클럭한 의미가없지않을까요?
    제 개인적생각입니다
  • ?
    겔럭
    그.. 그럴까요?ㅠㅠ 오프에서 이멜+노래+카톡+문자 해봐야 겠네요
    에궁 ㅠㅠ
  • ?
    겔럭
    그런데 1.35 스크롤 정말 부드럽네요 ㄷㄷ
  • ?
    BoUnD™
    그런데 그것보다 가용램 부왘!!
  • ?
    겔럭
    저 수정버젼 크리요 방금올려서요ㅠㅠ
    혹시 이전커널 어디서 못구할까요?ㅜ
  • ?
    BoUnD™
    수.. 수정버전이라니ㄷㄷ
    저는 콥스키님커널 올려본적이없어서 자료가없네요ㅠ
  • ?
    arkx
    조정 다시하시는게;; 배터리상태일때 800 100 이면 오버한 의미가 있나요..ㅋ
  • ?
    겔럭
    보통 빡세게 할땐 다 충전중이라서요 ㅎㅎ
    밖에선 별로 안쓰고 회나사 집에서 좀 쓰시는 분은 저처럼해도 좋을듯요
    아닌가ㅜ
  • ?
    dogdog
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2