영웅2
추천 수 0
돌핀미니 칮았습니다 ㅎㅎ
갤에스에 메뉴버튼 누르면 메뉴들이 나오죠? 위에 주소치는곳 왼쪽메뉴누르면 텍스트 캡쳐 메뉴있네요 ㅎㅎ
  • ?
    BoUnD™
    돌핀 부럽네요 Xcope는..어휴ㅠ
  • ?
    xScope 6... 없는건가요 OTL

돌핀미니 사용하다가... xScope6 써보고 좋아서... 유료결제까지 해서...
    쓰고있는데... ㅜㅜ

부...부...부럽습니다... 아무리 찾아도 못찾겠네요 ^^;;
  • ?
    영웅2
    헐~ 있으텐데 ㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 돌핀미니 좋죠 저두 돌핀hd,쓰다 넘어왔어요 ㅋ
  • ?
    박혜용
    텍스트캡쳐가 텍스트선택말씀하시는거맞졍?? 인터넷 주소창 옆에 느낌표모양 말주머니 클릭하시면 메뉴뜨는데 거기에 텍스트선택 있어요~~
  • ?
    박혜용
    아 말주머니가 아니고 ㅋ 정보 표시라고해야되나 ㅎ 적고보니 주소적는부분 오른쪽엔 말주머니가달려있네요 ㅋ 제가말씀드림건 왼쪽꺼~~
  • ?
    꺄~~~~~~~악~!!!!!!!!!!!!
    감사합니다 ㅜㅜ ^^;;

느낌표는 클릭을 해볼 생각도 못하구 있었네요~^^
    고맙습니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2