한바리
추천 수 1

갤럭시s setcpu 설정방법 궁금하신분들, 곰디님 setcpu방법대로 하면된다는데

어디있는지 못찾으시는분들.. 이런분들에게 쉽게 찾으셔서 하실수 있게 링크포함해서 글올립니다..

1편과 2편 정독하시고 곰디님의 setcpu 설정방법대로 하시면 됩니다..

물론 개인 폰의 환경에 따라 맞을수도 있고 안맞을수도 있다는거 참고하시구요~ ^^

[출처 : 곰디님 블로그입니다]

http://darkest99.blog.me/110091652417 <- 클릭하시면 들어가집니다..

1편과 2편으로 나눠져있는데 1편에는 대략적인 setcpu의 설명으로 구성되있고

2편부터 본격적인 설정방법이 나와있습니다..

들어가서 보시면 클럭이 1200으로 되있는데 오버클럭했을때 수치고

보통 오버클럭 안하셨으면 1000으로 나오는게 정상이라고합니다..

다시 한번더 말하지만 위 설정방법 그대로 따라해도 개인 폰의 환경에 따라

자기한테 맞을수도 안맞을수도 있다는거 참고하세요^^ 근데 저는 아직까진 별문제없이 잘되네요 ㅎㅎ..

마지막으로 곰디님꺼 보고 설정한 저의 스샷입니다 ^^

SC20110115-072257.png SC20110115-074809.png

Extra Form
첨부
SC20110115-074809.png  [File Size:87.7KB/Download:18]
SC20110115-072257.png  [File Size:59.9KB/Download:30]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2