노식이
추천 수 0
역시 게임에는 가용램과 씨피유가 좋은거 같네요
제 갤스패치현황입니다

낙엽롬+htc님oc13+oclf+자양님스케쥴!

oc를 사용하면 가용램도 늘어나고!
낙엽님롬을 사용하면 앱부스터로 앱을 윈낸드로 옮길수있고! oclf는 별로 안좋아하지만 유일하게 할수있는 랙픽스이고 자양님 스캐쥴은 필수고!

이때까지 던디하면서는 느낄수 없는 최적의 부드러움을 느낄수 있었습니다!
단 기본 퍼포먼스는 좀 줄어들수 있단점!

낙엽롬은 맛클서 말하면 안되고 그런거 아니죠? 앱부스터는 정말 괜찬네요 테그라크만큼은 아니지만 필수 어플만 옮겨서 쓴단점이 정말 굿입니다!
이상 주절부절이엿습니다!
  • ?
    노식이
    폰으로 썻더니 엔터키가 안먹현내요 ㅠ ㅠ
  • ?
    HTC_Kovsky
    잉.. 근데 제 커널 램 늘어나는건 버그라서...
    ....ㅠㅠ
  • ?
    노식이
    실제로 늘어나는게 아닌가요?
    던디졸려조 램이100이나 남아서 정말 좋은데..
    LavI
    ㅎㅎㅎ안되는것은없습니다^^
    낙엽님께서 따로 홈피관리하셔서..여기서 받지않고 가셔서 받는거일뿐이니까요^^
    근데 그렇게 많은 걸같이쓰시면...던디말고는 패치들마다의 장점이 줄어들던데;;노식이님은안그러신지요?^^
  • ?
    노식이
    많은걸 같이 써도 중복되는건 없으니깐요
    oc로 씨피유 늘려주고 가용램?올려주고(전어차피 동영상기능 잘안써서)
    oclf로 기본 랙픽스 해주고
    앱부스터로 원낸드모드효과 주고..
    꾀 괜찮은듯합니다!
    기본 퍼포먼스두요
  • ?
    HTC_Kovsky
    실제로 늘어나지 않는건지는 잘 모르겠지만..(아마 실제로 늘어나긴 늘어나는 모양입니다(...))
    동영상 재생/녹화시에 문제가 생긴다고 합니다 ㅠㅠ
  • ?
    MCLove
    낙엽홈피에 쓰시면큰일나실듯
    ㅋㅋ 왜섞니? 온갖악플달립니다^^ 너무많이혼용하지마세요
    이말이 거기는....
  • ?
    정연
    덜덜... 툭하면 초기화하는 저로써는..귀차니즘의 압박으로 저렇게는 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2