스틸하트
추천 수 3

X, XS, MAX 후면 망원 렌즈가 어둡고, 초점거리 때문에 인물사진이 마음에 안 드시나요??

XR 후면은 인물사진이 사물에 안 된다고요??

걱정마세요!

여러분에겐 전면 카메라가 있잖아요!

전면 카메라는 더욱 가까이에서 인물모드를 찍을 수 있고,

XR 전면 카메라는 사물도 인물 사진이 가능합니다(는 안 해봐서 모릅....x과 max 카메라와 같다는 가정하에).

사진은

1. max 후면 인물 사진(f2.4)

2. 동일모델 전면 인물 사진(f2.2)

입니다

이제 당신의 카메라를 더 활용할 수 있습니다.

당신은 my 캐시 소에서 벗어 날 수 impossible.

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:150.7KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:126.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 2