o강주현o1
추천 수 0

1번째 : ( http://www.sammobile.com/ )

이 홈페이지 접속 합니다.

2번째: JOIN 클릭 합니다.

3번째 : 맨 왼쪽 아래 JOIN를 클릭해주세요.. 무료 있는데요..

4번째 : User Name & Password & CONFIRM Password  & Email Address & Confirm Email Address 를

입력해 주세요... 모두 영어로 써 주세요...

5번째 : Confirm Email Address  밑에 퍼즐 맞쳐 주세요...

6번째 : Country 는 KR- Korea, Republic of 라고 클릭 해주세요...

7번째 : Referrer 그냥 이름 써주세요.. ㅠㅠ 영어로요..

8번째 : Time Zone 은 한국시간으로요...(GMT +9:00) Tokyo, Seoul, Osaka, Sapporo 를 클릭해주세요.

9번째 : DST Correction Option 은 그냥 off 라고 클릭해주세요..

10번째 : Receive Email 은 그냥 체크 해주세요 두개다..

11번째 : 빈 네모칸에 체크해주세요..

12번째 : COMPLETE REGISTRATTION 클릭해주세요.

그러면 끝입니다.

o강주현o1 님의 SIGNATURE

안녕하세요.(한국어)
Hello.(영어)
こんにちは.(일어)
您好!(중국어)
¡Hola!(스페인어)
Guten Tag.(독일어)
Xin chào.(베트남어)
Здравствуйте.(러시아어)
Buon giorno.(이탈리아어)
สวัสดีครับ .(태국어)
Apa kabar.(인도네시아어)
.مرحبًا .(아랍어)
Сайн байна уу.(몽골어)
Bonjour.(프랑스어)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2